Спасибо за рецепт! Хотелось бы узнать состав заливки и пудинга, чтоб можно было заменить. У меня в соседних магазинах этого нет.
UP
Jez писал(а): |
А тем кто не может пуддинга найти, домашний очень легко делается. Возьмите 2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки крахмала кукурузного (думаю и картофельний подойдет), щепотку соли, 1 ч. ложку ванильной ессенции (можно и один пакетик ванильного сахара), и 1 ст. ложку сл. масла. Все перемешать чтоб было без комочков, и греть до того как пуддинг погустеет. |
О! Спасибо! Как раз думала про крахмал! Идея с заварным кремом тоже понравилась!
Осталась заливка.... Желатин долго достаточно густеет обычно. Или надо очень густо его разводить? Тогда суховатого привкуса нет вяжущего?