Svetlyachok

Светлана
47 лет
Орск
Брош&а писал(а): |
Свет, вот к примеру в аджике или подобных продуктах в составе сахар..
Но сахара там 1 ч л на литр, все равно "низя"? |
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко,
кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Ян,конечно мы не можем питаться пресно и уже привыкли к соусам и приправам. Так,что используем,но всегда думаем. К примеру,если готовили супчик и добавляем в него сметанку(майонез),то хрен(кетчуп,аджику) уже не используем в этот приём пищи.
