Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
DAFNA
Танюша!!! Оно варится не так долго,как все думают,реально! Попробуй тоже!!!Следило оно у меня ,ну час где-то от силы.Потом баня,тоже около часа! Так что "муторность" заключается только в следе и всё! Я его,это бельди,полюбила всей душой! Чесно,уже не хочу кусковое варить,тока надо,а то семья говорит:"Чо ,чем намылицца,де кусок мыла? "
Сейчас я сделала с морской солью,прям прелееесссь,уже помыла волосы. Пиаш там 7-8. Самое прикольное,что налёта нууу вааще нет!!! Наверное,всё-таки это заслуга калия. Наврное,каливые жирные кислоты налёт не оставляют..
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А следить надо так: 2 минуты блендаром,потом 10 отдых и тд. пока след не увидишь... честно,я не совсем понимаю,как другие по 4 часа следят,реально...
А мыться совсем просто: в банке оно стоит,берёшь рукой сколько надо тебе и на волосы,оно,как варенье,такой консистенции,размазывается легко совсем.И самое "вкусное" тут,что в одну базу можно добавлять разные добавки! И соль,и дёготь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
,и глину(я добавляю в шампунь грязь еврейскую,мне очень нравится)ну всё,короче,что хочешь!!! Вооопчем балдю я!!