Торт «Raffaello»

Ni-na

Nina


USA CA
Девочки, здраствуйте!
Egoz@
Ну, ничего, с чаем, с кофе пойдет... good Испечешь еще пару разочков и потом еще заказы брать будешь. praising
Крем не должен вытекать совсем. Даже если ты сварила жидкий, он всеравно загустевает, когда охлаждается. Может ты его недоварила? Я имею ввиду, он не был доведен до кипения, раньше времени, может, сняла с огня? Даже если и так, то сухая стружка кокоса жидкость впитывет и плюс еще масло....оно же застывает...
Расскажи, как варила крем, что добавляла, чего не добавляла, расскажи подробно. Попробую помочь тебе, чтобы в будущем не делать тех же ошибок. Без крема торт суховат. Я очень удачно подобрала количество крема к этим коржам. /Ну, это Я так думаю, а кому-то может и много/.
Крем не должен оставаться, иначе торт будет суховат. И еще одно, - коржи требуют больше времени на пропитку. Пеките его зараннее. Чем больше стоит, тем вкуснее.

 
24 Апр 2010 2:50

Страница 16 из 44