Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Моя же ты умница!!!!!!!! Везде успеваешь!!!!! |
||||||
13 Апр 2010 6:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
karro
Софита [URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL] Дорогие девочки, я в глубоком обмороке.......только очнулась.... Это же ШЕДЕВРЫ!!!! При всем большом желании, ТАКОЕ сделать нельзя (обычному человеку)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html][/URL]Это нереально и недосягаемо!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] Буду с замиранием сердца рассматривать Ваши шедевры!!!!! У Вас золотые ручки.... или даже платиновые!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!! |
||||||
13 Апр 2010 13:10
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Имбирь
Олечка, спасибо тебе Я довно с удовольствием пользуюсь твоими рецептами Ты большая умничка, и у тебя тоже золотые ручки |
||||||
13 Апр 2010 13:39
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Засмущала
Приходи к нам, я уже тебя во второй раз приглашаю!!!!!!!!!!!!! Это тебе за твои рецепты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html][/URL] |
||||||
14 Апр 2010 9:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
karro
Ирочка, спасибо, дорогая!!!
Ну, скажешь тоже! Конечно, я понимаю, что не всем дано делать такие сногсшибательные торты, но вот интересно - а этому можно научиться???? Сразу вспоминаю слова из "Служебного романа": "Можно и зайца научить курить"... , но боюсь, что с зайцем дело обстоит проще, чем со мной!!!
Аллочка, я видела твое приглашение, но от Ваших тортов про все забыла, у меня вот такое было выражение лица [URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html][/URL] Да оно и сейчас такое!!!! Вообщем, я в шоке! Спасибо, дорогая, за приглашение! Обязательно зайду. Умнички Вы, девочки - НЕСРАВНЕННЫЕ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL] |
||||||
14 Апр 2010 12:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Оль, есть торты действительно сногсшибательные. А у меня проба пера,как говорят(я начала это делать в марте) А научиться конечно можно!!! Главное желание! Успехов!!! С твоими талантами обязательно получится!! Так что приходи к нам на тортоукрашательство! Ждем с нетерпением!!! |
||||||
14 Апр 2010 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
16 Апр 2010 2:35
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
16 Апр 2010 8:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Lenok
Прелесть - а не тортики! Имбирь Оля! Ты умница! |
||||||
16 Апр 2010 9:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Lenok
Леночка! Отпад! Ну и красотаааааа!!!! Девы, Вы меня добить решили!!!! Что не торт - произведение искусства!!!! Такие торты надо в музей - и любоваться, любоваться!!!! Слов нет от такого великолепия!!!
Замирочка, тут без меня умниц-разумниц великое множество!!!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] |
||||||
16 Апр 2010 12:08
|
Людмила-Мила
Людмила 41 год Кемерово |
|||||
Здравствуйте, Ольга! Вчера снова пекла этот всем полюбившийся торт. Настоятельно рекомендую добавить в крем немного сгущеного молока! И крем будет чуть жиже-торт лучше пропитается и вкус будет точь в точь как конфеты с одноименным названием. Попробуйте, не пожалеете! А еще, чтобы торт лучше пропитался я пустое блюдо для торта также смазываю кремом, а потом укладываю коржи. И еще миндаль я предварительно обжариваю немного!!! Спасибо еще раз за рецепт!!!
|
||||||
16 Апр 2010 16:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Людмила-Мила
Здравствуй, Людочка! Огромное спасибо за добрые слова и советы!!! Обязательно учту эти нюансы! И давай общаться на ты! СПАСИБО! |
||||||
18 Апр 2010 16:59
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Девочки большое спасибо за похвалу, буду и дальше стараться
|
||||||
18 Апр 2010 21:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Lenok
|
||||||
18 Апр 2010 23:08
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||
Оля спасибо А вот и мой тортик по вашему рецептуПравда он у меня вот такого "небесного" цвета,в магазинах кончилась кокосовая стружка в тот момент,когда мне захотелось его испеч,нашлась только одна пачка белой и одна голубой А ромашки немного "кривенькие",так как это мой первый опыт работы с мастикой.
|
||||||
19 Апр 2010 20:10
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Оль, подскажи пожалуйста, сметана какой жирности, сколько грамм разрыхлителя в пачке и муку в крем с горкой или нет? Моя любимая сестренка выходит замуж и вот пожелала токой тортик, буду тренироваться. И еще, тортик планирую обтянуть мастикой, т.е. мне тортик еще кремом под мастику обмазывать, а потом только класть ее?
|
||||||
20 Апр 2010 6:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Natalka35
Наташа, какой красивый - неповторимый торт!!! Очень здорово смотрится голубая и белая стружка! Класс! Рада, что рецептик пригодился!
Ничего себе "кривенькие"... ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ! Спасибо ОГРОМНОЕ! Egoz@ Оксана, сметана 15%, разрыхлителя 10гр. Муку без горки.
Это тебе надо в темку про украшения идти. Тут http://forum.say7.info/forum122.html Удачного тортика для сестры!!! СПАСИБО! |
||||||
21 Апр 2010 20:49
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
22 Апр 2010 11:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
23 Апр 2010 1:30
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Оля, эт снова я , скажи пожалуйста, а как максимально долго тесто в холодильнике может лежать.
|
||||||
23 Апр 2010 10:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Egoz@
Оксана, я не пробовала оставлять его дольше, чем надо по рецепту, но думаю, что не больше суток. Удачного торта!!! |
||||||
23 Апр 2010 23:37
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Оля, испекла вроде, только коржи почемуто уменьшились в размере после выпекания в диаметре, и крем, какой консистенции должен быть, а то я боялась переварить, что бы густой не был, а то не пропитает коржи и жидким не хотелось, вобщем намазала , стоит, крем вытекал из под коржей, вот переживаю что не осталось там его и не будет ли он сухой. Вот.
|
||||||
24 Апр 2010 2:50
|
Ni-na
USA CA |
|||||
Девочки, здраствуйте!
Egoz@ Ну, ничего, с чаем, с кофе пойдет... Испечешь еще пару разочков и потом еще заказы брать будешь. Крем не должен вытекать совсем. Даже если ты сварила жидкий, он всеравно загустевает, когда охлаждается. Может ты его недоварила? Я имею ввиду, он не был доведен до кипения, раньше времени, может, сняла с огня? Даже если и так, то сухая стружка кокоса жидкость впитывет и плюс еще масло....оно же застывает... Расскажи, как варила крем, что добавляла, чего не добавляла, расскажи подробно. Попробую помочь тебе, чтобы в будущем не делать тех же ошибок. Без крема торт суховат. Я очень удачно подобрала количество крема к этим коржам. /Ну, это Я так думаю, а кому-то может и много/. Крем не должен оставаться, иначе торт будет суховат. И еще одно, - коржи требуют больше времени на пропитку. Пеките его зараннее. Чем больше стоит, тем вкуснее. |
||||||
24 Апр 2010 13:41
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Здравствуйте, Нина, как приятно, что откликнулись! Крем варила строго по рецепту, только вот количество яиц уменьшила по совету Олечки и в последствии пожалела. Все ингридиенты смешала и на плиту, минут 20 помешивая варила, но не кипел он у меня. Я пекла двойную норму коржей, получилось 9 шт, диаметром см. 26 гдето, может чуть больше, крема не осталось, вымазала весь, крем вытекал, но не так уж чтобы прям тек и тек, он потом застыл, но мне кеажется, что всеравно он погуще изначально должен быть, я так и подумала, что не доварила наверна, он у меня густо лился с ложки. Вообще то торт мужу на работу предназначается, в честь первого дня рождения сына, пекла в пятницу, есть будут в понедельник а вообще я таким образом тренируюсь к свадьбе сестры, хочу ей такой тортик испечь, человек на 15 наверное. И еще, он у меня всю ночь стоял на кухне на столе, а теперь его в холодильник можо поставить? Заранее спасибо
|
||||||
24 Апр 2010 16:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ni-na
Ниночка, привет, дорогая! Спасибо за помощь!
Так зачем уменьшила? Я же делала 1,5 порции, а не две.
Можно. Очень интересно, как получился! Не забудь написать свои впечатления!!! |