Торт «Raffaello»

Egoz@

Оксана

46 лет
Москва
Здравствуйте, Нина, как приятно, что откликнулись! Крем варила строго по рецепту, только вот количество яиц уменьшила по совету Олечки и в последствии пожалела. Все ингридиенты смешала и на плиту, минут 20 помешивая варила, но не кипел он у меня. Я пекла двойную норму коржей, получилось 9 шт, диаметром см. 26 гдето, может чуть больше, крема не осталось, вымазала весь, крем вытекал, но не так уж чтобы прям тек и тек, он потом застыл, но мне кеажется, что всеравно он погуще изначально должен быть, я так и подумала, что не доварила наверна, он у меня густо лился с ложки. Вообще то торт мужу на работу предназначается, в честь первого дня рождения сына, пекла в пятницу, есть будут в понедельник а вообще я таким образом тренируюсь к свадьбе сестры, хочу ей такой тортик испечь, человек на 15 наверное. И еще, он у меня всю ночь стоял на кухне на столе, а теперь его в холодильник можо поставить? Заранее спасибо Romashki

 
24 Апр 2010 13:41

Страница 16 из 44