Ленивый бёрек (турецкая кухня)

tulusa

rina


germany
Инга, завтра будет отчёт- стоят замоченные в холодильнике Smile . я боюсь, что слишком толстыми трубочки сделала... купила уже нарезанное треугольниками, они у меня короче получились. а заливка должна покрыть трубочки? и что делать с оставшейся юфкой? я её плотно запаковала. на обтратной сороне упаковки рецепт есть, начинка как на вареники с толчёной картошкой и обжаренным луком. там написано, что смазать яйцом. но это будет явно сухо- тесто как бумага сухое. без заливки наверное не обойтись.. Smile
и ещё вопрос: а почему собственно это ленивый бёрек Embarassed ? если не ленивый, то это как? прошу прощения за назойливость sharik Romashki Rose

 
24 Апр 2010 3:19

Страница 2 из 6