Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Девочки, делюсь своим опытом про то, как можно испечь этот бисквит на электрической плите и в кастрюле с антипригарным покрытием. Уверена, многим будет интересно. Я уже два раза готовила и вот какие нюансы.
во-первых фотография
Фото

На фотографии видна кастрюля, в которой я пекла. Это кастрюля примерно 26 см в диаметре (заполяла тестом на 1/3 где-то) с антипригарным покрытием, стенки не тонкие (фирма KitchenAid, если интересно), крышка плотно закрывается, но все равно использовала вафельное полотенце.
Видна спиралевидная эл.плитка, тепло распределяется равномерно и в принципе в таком случае можно было обойтись без рассекателя (круглый металл. предмет с дырочками, виден на фотке), но мне с ним как-то привычнее Smile. Газеты и калька выкладывается на дно, как и обычно. На этой плите есть 8 уровней, первый раз я поставила на LOW (самый низкий), и бисквит пекся где-то вдвое дольше (почти 3 часа), во второй раз пекла на одну метку выше - т.е. 2, бисквит испекся за 1 час 15 минут.
Надеюсь, мои заметки кому-нибудь пригодятся Smile

trisel
Таша, бисквит реально очень вкусный, надо просто четко готовить по рецепту и все получится. Удачи friends

 
24 Апр 2010 5:00

Страница 8 из 14