Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Сонечка, спасибо наибольшущее!!!!!!

Твой тортик просто покорил моего мужа

... ну и меня тоже
Вот он:
и кусочек
Делала с арахисом, т.к. ... здесь следует рассказать подробнее

Дело в том, что мой муж, когда первый раз приехал в Россию, то мы пошли в гости и там был медовик, украшенный арахисом (глава той семьи - большой любитель арахиса). Тортик моему сладкоежке

очень понравился, но с тех пор все тортики, украшенные арахисом он называл "honey cake", или "медовик" по-нашему. Ну не украшают так американские торты вот и сложилось у него такое впечатление (хотя я уже все объяснила)!

Так вот вчера, когда собралась делать тортик к его приезду из командировки, подумала о грецких орехах, но решила все-таки напомнить ему о его САМОМ первом "медовике". В результате, он долго мычал, закатывал глаза и сказал, что этот тортик гораздо лучше того первого (а от себя добавлю - ГОРАЗДО лучше всех тех, которые я пекла пару раз до этого по каким-то другим рецептам, даже не помню откуда взятым!). Муж сказал, что торт - само совершенство

Соглашаюсь с ним по всем пунктам! Особенно я в восторге от крема, т.к. он действительно очень легкий и великолепно пропитывает коржи. В крем я добавила арахисовой пасты и чуть-чуть слив. масла, причем думаю, что в следующий раз масло добавлять совсем не буду - арахисового достаточно. Дело в том, что здесь сочетание меда и арахисового масла очень приветствуется, вот я и решила поэкспериментировать, тем более, что оно еще и полезно. Я далеко не спец. в заварном креме, но насколько поняла его особенно взбивать не надо, как мы это делаем с маслом и сгущенкой - он не должен быть такой же констистенции? Сонечка, это верно или мне его все-таки надо было хорошенько взбить? Даже если я сделала неправильно - результат полностью оправдал все ожидания и название тортика - "медовый пух"

Спасибо!!!!
