Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:36
|
NatalyS
Липецк |
|||
Sone4kaa
Разве можно так искушать людей, озабоченных сохранением фигуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 11:32
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Вкусного Вам тортика! ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 18:59
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Сонечка, а 2 чл соды не много? Не чувствуется на вкус?
|
||||
19 Апр 2010 20:58
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Елена, нет, не чувствуется
![]() ![]() это количество соды необходимо для реакции с медом. Я кладу 2 ч.л. соды - но без горки. ![]() |
||||
22 Апр 2010 18:18
|
Mуся
Германия |
|||
22 Апр 2010 23:15
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Марина, аппетитное фото
![]() ![]() Рада, что у Вас все получилось ![]() |
||||
24 Апр 2010 6:15
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Сонечка, спасибо наибольшущее!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он: и кусочек Делала с арахисом, т.к. ... здесь следует рассказать подробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 23:35
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Оля, здорово что вам понравился и подошел рецепт
![]() Фотки аппетитные! спасибо!!! ![]() Интересная у Вас история с арахисом и первым опытом мужа с "медовиком" ![]()
Эм.. ну на мой взгляд - заварной немного становится пышнее после взбивания с маслом - но, таким как обычный масляный крем со сгущенкой не должен быть. ![]() Ведь все предпочитают разную консистенцию крема, да и изделия требуют иногда гуще, иногда жиже. Например - пирожные с заварным кремом - тут надо погуще крем. Часть крема в торте коржи берут в себя (это я про "легкий заварной" , а часть крема остается между коржами , тоненьким слоем. Знаете, самое близкое сравнение для заварного крема - это манная каша ![]() ![]() Так что всё у Вас хорошо получилось ![]() Сварили крем , добавили масла - взбили, чтоб масса стала однородной и крем готов! Я не спец, но делаю так ![]() Если хочется больше крема? делаю двойную порцию - смазываю коржи обильно и не надавливаю на коржи, чтоб крем не вываливался с краев ..затем сразу торт в холодильник.. ... получается вкусно ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 14:00
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Сонечка, я наконец-то испекла медовик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 7:55
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Сонечка, пожалуйста, давай на "ты"?
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за разъяснения насчет крема! ![]() ![]() Кстати, у меня осталось больше крошки для обсыпки, и вот что я из них соорудила по рецепту нашей Настеньки, за что ей огромное спасибо ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html Обалденно вкусно! ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 11:17
|
Разик
|
|||
Sone4kaa
Потрясающий тортик! ![]() ![]() Спасибо! ![]() С чайком - самое то! ![]() |
||||
01 Май 2010 22:01
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Сюзана, мои поздравления
![]()
![]() Оля, супер! я так рада, что рецепт крема подошел ![]()
![]() ![]() Разия, торт вкусный ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 23:06
|
Tetyana
USA |
|||
сone4kaa, спасибо за рецепт. как сказали вначале поста, медовиков много не бывает, я делала почти по всех рецептах что здесь на саите и вчера меня вдохновил твои рецепт, ну очень очень вкуснющиу торт получился, но я к сожалению поленилась делать заварнои крем и сделала сметанный. в следующиу раз попробую рецепт твоего крема, а то смотрю все здесь расхвалили его
![]() |
||||
03 Май 2010 22:33
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Tetyana
Попробуй, не пожалеешь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 14:32
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 17:19
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||
Большое-пребольшое спасибо за рецепт торта.Я его делала уже 3 раза , правда последний- напартачила-немного лишней соды бросила, поэтому края коржей отдавали содой , но его всеравно быстро сьели.Заварной крем я не люблю потому делала со сметанным+поджаренный грецкий орех - вкуснотища неописуемая.Всем кто не знает на каком рецепте медовика остановиться советую этот!!!!
![]() |
||||
04 Июн 2010 12:51
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Люссия, спасибо за отзыв о рецепте
![]() |
||||
07 Июн 2010 19:33
|
Lir
50 лет Germany |
|||
Sone4kaa этот рецепт я ищу уже несколько лет который я потеряла при переезде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 14:29
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Lir
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 20:52
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||
Вчера опять делала торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 0:51
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Думаю, со временем разберетесь как выкладывать фото ![]() Рада, что рецепт пригодился ![]() Вкусненьких вам тортиков ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 17:03
|
Lena2
52 года Polsha |
|||
26 Авг 2010 0:03
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|||
Девочки, я так рада что Вам понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 1:44
|
Ales*ka
*Алеська* 36 лет Беларусь |
|||
Sone4kaa!!!!!!!
Тортик просто обалденный. ![]() Моя сестра на крестины дочки торт заказывала, а я сказала, что сделалю такой же и даже вкуснее. Так вот, по Вашему рецепту он получился намного вкуснее того, что она заказывала. Тортик съели за десять минут полностью. Я делала как и Вы, с посыпкой, но хочу научиться делать красивые украшения (надеюсь получится), а за основу буду брать именно Ваш тортик. А сестра сказала, что теперь она будет заказывать тортик у меня. ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 9:05
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||
Вчера писала комментарий, сегодня вижу что его нет... аж растроилась..рецепт то ваш брала, не могла я в другое место екго написать..
в общем так! тортик просто абалденный, минут 40 у меня заняла вся процедура! он такой мягкий и нежный))) не то что раньше у меня жесткие коржики получались) оказывается виновата сода! я ее не ложила. в моем рецепте ее не было! спасибо большое) |