Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2011 12:04
|
lera.pif
41 год |
|
ОООООчень вкусный торт!
Продукты доступны, тесто замешивается и раскатывается чудесно, коржи выпекаются быстро, крем готовится элементарно. Это при том, что я пеку торт в 5-й раз в своей жизни и все получилось!!!! Обожаю!!! Автору огромное спасибо!!! |
||
12 Фев 2011 20:17
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Анна, все точно подметили У меня уже этот торт из праздничного перешел "просто к чаю" за доступность в продуктах и незатейливости
Рада, что у Вас все получилось |
||
16 Фев 2011 16:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Ой, а я на всё про всё для крема взяла большую кружку молока (примерно 350-380 гр, почему то поняла, что ~ 2- 3 стакана это 2/3 стакана) - и очень даже хорошо получилось. Но крема хватило впритык. А тортик вкусненький - спасибо Sone4kaa. |
||
16 Фев 2011 20:00
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|
У меня тоже. Я уже сбилась с счёту сколько раз его готовила! Как только закончится торт, муж идёт в магазин и покупает продукты которых не хваетает, и потом ждёт с нетерпением нового торта к чаю! Так что спасибо ещё много-много раз за прекрасный рецепт! |
||
19 Фев 2011 22:25
|
Котенок Тигра
38 лет Россия |
|
Спасибо за прекрасный рецепт . Готовится легко и быстро . Вкусно очень очень . На следующей неделе поеду на работу, приготовлю с собой.
|
||
25 Фев 2011 1:42
|
S a l m a
45 лет Санкт-Петербург |
|
26 Фев 2011 23:12
|
venera-anapa
Мария 40 лет анапа |
|
ТОРТ просто сказка! Такая вкуснятина, я сразу куска 4 съела, чего раньше за собой не замечала! Правда крем делала сметанный, а так все по рецепту! Домашние были в приятном восторге, тортик исчез моментально! Все советую, кто собирается испечь медовый торт. До этого пекла медовые, но этот самый вкусный! Продуктов по сути минимум, да и хлопот тоже!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! |
||
09 Мар 2011 6:12
|
mulberry
Город у моря |
|
09 Мар 2011 9:23
|
cooker_20
Aizana 35 лет Almaty |
|
09 Мар 2011 9:31
|
Алёнишна!
Алёна 38 лет Саянск |
|
|
||
10 Мар 2011 22:47
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Sone4kaa
10 февраля ты написала рецепт заварного крема,но там нет муки Пропустила или так и надо ?Спасибо за рецепт Попробую испечь |
||
10 Мар 2011 23:42
|
Svyazistochka
Canada Montreal |
|
Уже несколько раз пекла торт по вашему рецепту. Торты всегда получались отменные. Спасибо большое.
|
||
11 Мар 2011 15:04
|
Волнующая штучка
43 года регион 42 |
|
Начала стряпать ваш тортик и решила сравнить рецептуру с тем, что пекла раньше - совпадает почти полностью (у меня вместо масла маргарин и его побольше и соды 1ч.л.)Завела по своему рецепту. но добавила побольше муки (+0,5 ст.)-думаю это будет равнозначно вашему замесу. Пошла варить крем, пока доча не проснулась .
|
||
13 Мар 2011 17:59
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Мастерица, извините, я действительно пропустила муку Так что добавлять ее нужно
Волнующая штучка, да, похожих рецептом много. Надеюсь тортик удался! Милые, Алевтина, Карина, mulberry, Мария, Aizana,Svyazistochka, Алена спасибо Вам за отзывы Очень рада, что рецепт пригодился |
||
14 Мар 2011 22:20
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
18 Мар 2011 23:06
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
19 Мар 2011 1:05
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Лена, Настена, спасибо Вам за фото!
я так рада что Вам понрравился тортик |
||
20 Мар 2011 2:32
|
termit
Надя 39 лет москва |
|
Сонечка, большое спасибо за рецептик, завтра попробую приготовить
|
||
21 Мар 2011 16:40
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|
Sone4kaa
Торт просто сказочный! Наконец-то нашла именно тот рецепт медовика, который больше всего нравится моему мужу да и мне тоже. Готовила уже 2 раза на выходные. И крем замечательный: не пригорает, сильно не густеет, комками не схватывается, да и по вкусу нам в семье такие больше нравятся крема, чем сметанный. Спасибо большое!!! |
||
22 Мар 2011 20:03
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Надя, желаю Вам удачи и чтобы все получилось!! Если что- то не понятно в рецепте спрашивайте - с радостью помогу
Мария , здорово то как теперь у Вас есть рецептик- который всегда выручит |
||
25 Мар 2011 15:52
|
XXL
|
|
Тортик очень вкусный,очень удачные медовые коржи. Люблю поменьше сахара, в тесто положила полстакана и в крем 3 столовые ложки без верха. Крем делала в микроволновке : 3 желтка, 3 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки муки с горкой перемешать, добавить 3 неполных стакана молока, размешать очень тщательно и варить в микроволновке всего 4 минуты на полной мощности,после каждой минуты тщательно перемешивать. Вкусно и быстро. Тортик можно было есть уже через час, прекрасно пропитался.
|
||
29 Мар 2011 23:47
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
XXL
спасибо за крем в микроволновке |
||
31 Мар 2011 14:23
|
Bambina
|
|
Ох и намучалась же я с раскаткой коржей! Рвались и все! В след раз положу чуть больше муки...
НО! Результат того стоил! Торт получился мягким, нежным, легким, воздушным... Именно такой медовик я и хотела! Спасибо автору за рецепт! Вот мой вкусный результат), конечно, не такой высокий, как хотелось бы, надеюсь в следующий раз выйдет лучше |
||
01 Апр 2011 22:51
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Инна, классный торитик ням-ням
Вижу на фото прослойки крема - слюнки потекли |
||
02 Апр 2011 3:04
|
люминелька
40 лет Германия, Хаген |
|
Огромное спасибо за прекрасный рецепт любимого с детства торта!!! Уже несколько лет пеку медовый торт по рецепту мамы. А этот рецепт я передала от Вас маме!!! От неё тоже спасибо! На приготовление ушёл всего лишь 1 час, на смазку 10 минут. Правда крем делала свой - масло + сахар + сметана + взбитые сливки, потому что не готовлю с сырыми яйцами из-за деток. Но мама сделала Ваш крем и сказала, что это просто вкуснятина!!! Фото выставлю позже
|