Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2011 12:04
|
lera.pif
41 год |
|
ОООООчень вкусный торт!
![]() ![]() ![]() Продукты доступны, тесто замешивается и раскатывается чудесно, коржи выпекаются быстро, крем готовится элементарно. Это при том, что я пеку торт в 5-й раз в своей жизни и все получилось!!!! ![]() ![]() ![]() Автору огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2011 20:17
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Анна, все точно подметили
![]() ![]() Рада, что у Вас все получилось ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2011 16:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Ой, а я на всё про всё для крема взяла большую кружку молока (примерно 350-380 гр, почему то поняла, что ~ 2- 3 стакана это 2/3 стакана) - и очень даже хорошо получилось. Но крема хватило впритык. А тортик вкусненький - спасибо Sone4kaa. |
||
16 Фев 2011 20:00
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|
У меня тоже. Я уже сбилась с счёту сколько раз его готовила! Как только закончится торт, муж идёт в магазин и покупает продукты которых не хваетает, и потом ждёт с нетерпением нового торта к чаю! ![]() Так что спасибо ещё много-много раз за прекрасный рецепт! ![]() |
||
19 Фев 2011 22:25
|
Котенок Тигра
38 лет Россия |
|
Спасибо за прекрасный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2011 1:42
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|
26 Фев 2011 23:12
|
venera-anapa
Мария 40 лет анапа |
|
ТОРТ просто сказка! Такая вкуснятина, я сразу куска 4 съела, чего раньше за собой не замечала! Правда крем делала сметанный, а так все по рецепту! Домашние были в приятном восторге, тортик исчез моментально! Все советую, кто собирается испечь медовый торт. До этого пекла медовые, но этот самый вкусный! Продуктов по сути минимум, да и хлопот тоже!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! |
||
09 Мар 2011 6:12
|
mulberry
Город у моря |
|
09 Мар 2011 9:23
|
cooker_20
Aizana 35 лет Almaty |
|
09 Мар 2011 9:31
|
Алёнишна!
Алёна 38 лет Саянск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2011 22:47
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Sone4kaa
10 февраля ты написала рецепт заварного крема,но там нет муки ![]() Пропустила или так и надо ?Спасибо за рецепт ![]() Попробую испечь ![]() |
||
10 Мар 2011 23:42
|
Svyazistochka
Canada Montreal |
|
Уже несколько раз пекла торт по вашему рецепту. Торты всегда получались отменные. Спасибо большое.
![]() |
||
11 Мар 2011 15:04
|
Волнующая штучка
43 года регион 42 |
|
Начала стряпать ваш тортик и решила сравнить рецептуру с тем, что пекла раньше - совпадает почти полностью (у меня вместо масла маргарин и его побольше и соды 1ч.л.)Завела по своему рецепту. но добавила побольше муки (+0,5 ст.)-думаю это будет равнозначно вашему замесу. Пошла варить крем, пока доча не проснулась
![]() |
||
13 Мар 2011 17:59
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Мастерица, извините, я действительно пропустила муку
![]() ![]() Волнующая штучка, да, похожих рецептом много. Надеюсь тортик удался! ![]() Милые, Алевтина, Карина, mulberry, Мария, Aizana,Svyazistochka, Алена спасибо Вам за отзывы ![]() ![]() |
||
14 Мар 2011 22:20
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
18 Мар 2011 23:06
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
19 Мар 2011 1:05
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Лена, Настена, спасибо Вам за фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2011 2:32
|
termit
Надя 39 лет москва |
|
Сонечка, большое спасибо за рецептик, завтра попробую приготовить
![]() |
||
21 Мар 2011 16:40
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|
Sone4kaa
Торт просто сказочный! Наконец-то нашла именно тот рецепт медовика, который больше всего нравится моему мужу да и мне тоже. Готовила уже 2 раза на выходные. И крем замечательный: не пригорает, сильно не густеет, комками не схватывается, да и по вкусу нам в семье такие больше нравятся крема, чем сметанный. Спасибо большое!!! ![]() |
||
22 Мар 2011 20:03
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Надя, желаю Вам удачи и чтобы все получилось!! Если что- то не понятно в рецепте спрашивайте - с радостью помогу
![]() Мария , здорово то как ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 15:52
|
XXL
|
|
Тортик очень вкусный,очень удачные медовые коржи. Люблю поменьше сахара, в тесто положила полстакана и в крем 3 столовые ложки без верха. Крем делала в микроволновке : 3 желтка, 3 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки муки с горкой перемешать, добавить 3 неполных стакана молока, размешать очень тщательно и варить в микроволновке всего 4 минуты на полной мощности,после каждой минуты тщательно перемешивать. Вкусно и быстро. Тортик можно было есть уже через час, прекрасно пропитался.
|
||
29 Мар 2011 23:47
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
XXL
спасибо за крем в микроволновке ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 14:23
|
Bambina
|
|
Ох и намучалась же я с раскаткой коржей! Рвались и все! В след раз положу чуть больше муки...
НО! Результат того стоил! Торт получился мягким, нежным, легким, воздушным... ![]() ![]() Вот мой вкусный результат), конечно, не такой высокий, как хотелось бы, надеюсь в следующий раз выйдет лучше ![]() |
||
01 Апр 2011 22:51
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Инна, классный торитик
![]() ![]() Вижу на фото прослойки крема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2011 3:04
|
люминелька
41 год Германия, Хаген |
|
Огромное спасибо за прекрасный рецепт любимого с детства торта!!! Уже несколько лет пеку медовый торт по рецепту мамы. А этот рецепт я передала от Вас маме!!! От неё тоже спасибо! На приготовление ушёл всего лишь 1 час, на смазку 10 минут. Правда крем делала свой - масло + сахар + сметана + взбитые сливки, потому что не готовлю с сырыми яйцами из-за деток. Но мама сделала Ваш крем и сказала, что это просто вкуснятина!!! Фото выставлю позже
![]() ![]() ![]() |