Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Сообщение Автор

19 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Торт покорил! За месяц пекла уже 3 раза! Объеденье! А крем вообще выше всяких похвал: легкий, нежирный! Огромное спасибо! Фото правда смазанное получилось, но всеравно выставляю в знак благодарности за рецепт!
Фото

24 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
Sone4kaa

44 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
Валентина, спасибо за фотоотчетик nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
День добрый всем!
Sone4kaa
Уже много раз пекла торт по твоему рецепту, очень всем нравится, особенно мужу. На этой неделе у него будет день рождения, я выбирала, какой бы торт приготовить, хотелось чем-нибудь новеньким удивить, но мне было сказано: "На свой день рождения можешь другой готовить, а на мой будь добра сделать медовик!" acute
А я что-то подумала, а если в крем еще дополнительно добавить вареную сгущенку? Мне кажется, должно быть вкусно. Никто не пробовал?

23 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Sone4kaa Спасибо большое за такой замечательный рецептик. Все просто влюбились в этот медовичок. Делала уже неоднократно, и дети только этот тортик просят и никакой другой.

23 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Martisa писал(а):
А я что-то подумала, а если в крем еще дополнительно добавить вареную сгущенку?

Конечно вкусно будет good2 , можно еще разогреть персиковый джем и тонко смазать им верхний корж, а сверху - крем, торт посыпать крошкой, перемешанной с грецкими молотыми орехами, и нанести шоколадную сеточку - всё это придаст тортику новую нотку во вкусе air_kiss girl_bye Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Сонечка, уже давно мы кушаем ваш медовик, и все времени не находила сказать вам спасибо. Ваш медовик в моей жизни был первым, и уже других рецептов этого торта я просто не ищу, все на столько просто, вкусно и достаточно быстро girl_claping Спасибо вам огромнейшее, ну и в знак благодарности хочу угостить вас тортиком по вашему же рецепту Embarassed
Фото

и вот еще тортик, который был сделан на день рождения папе, в основе все тот же медовик nyam2
Фото

03 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Sone4kaa

44 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
Форумчане, я так рада что рецепт приголился и нравится girl_claping girl_claping girl_claping

Капелька, спасибо Вам за вкуснющие фото nyam2 nyam2 nyam2

Мария, сгущенки как и масла много не бывает nyam2 Думаю, у Вас отличная идея - с добавлением вареной сгущенки good2

Vera, отличные идеи - слюнки потекли wacko1 nyam2 girl_claping

15 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Заяц беляк

Евгения

41 год

Заяц белякМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Вчера испекла на день рождения подружкиного сына! выглядит здорово и аромат настоящего медового торта! как в лучшем ресторане! Yahoo! Думаю, за ночь пропитался, теперь главное упаковать и довезти до именинника
Romashki

17 Июл 2011 23:12

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Sone4kaa писал(а):
сгущенки как и масла много не бывает

Это точно! Я думала сначала добавить сгущенку прямо в крем, но потом мне подсказали вариант обмазывания коржей по очереди: 1-ый - кремом, 2-ой - сгущенкой. Так я и сделала. А еще посыпала несколько коржей клюквой. Получилось просто великолепно. Украсила пчелками, как многие медовики здесь на сайте украшают. Малёхо расстроилась, что торт был съеден буквально за пару часов Girl haha

23 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
флан

наталья

43 года
казахстан

фланМои рецепты
Sone4kaa
Прибольшущее спасибо! girl_in_love Торт прелесть! good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Sone4kaa, спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом медовика и все так подробно изложила! Romashki girl_claping У меня давно была мечта научиться печь этот тортик и теперь она сбылась! Yahoo!
Правда, произошел небольшой казус с кремом: в самый последний момент оказалось, что у меня всего 2 стакана молока. Крема вышло маловато, но тортик все равно отлично пропитался, был мягким и нежным girl_in_love
Фото

Фото

Фото

18 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Kuzjma

Ольга

56 лет
Рига

KuzjmaМои рецепты
Здравствуйте. Не сочтите вопрос глупым и ответьте мне, пожалуйста. Каждый корж выпекается отдельно или все восем в одной форме через пекарскую бумагу разделенные друг с другом?

28 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Kuzjma Ольга, коржи пекутся по очереди. Но они пропекаются так быстро, что это не занимает много времени Wink

19 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
А вот и мой "Пушок" Yahoo! Первенец!!! ОООчень вкусный, такой воздушный, легкий , нежный... girl_in_love ...ну точно пух nyam2
Фото
А вот в разрезе нет фото..
Первое оформление мастикой Embarassed (не судите строго- без выравнивания) Мастика собственного изготовления по рецепту Ирины http://forum.say7.info/topic36631.html
Спасибо большое за медовик Romashki

23 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
MaraveO

Марина

49 лет
Тюмень

MaraveOМои рецепты
Вкуснотища! girl_in_love Большое спасибо за рецепт!

23 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
ПростаЯ

Елена

ПростаЯМои рецепты
Сделала торт из любопытства и ......он прописался у нас. Теперь делаю его не только на семейные праздники, но и знакомым, а также пошел уже рецепт гулять в народ (если хозяйка не против). А самое привлекательное, что крем не жирный и пропитывает тортик идеально. Спасибо большое за рецепт!!!

24 Окт 2011 8:51

Распечатать сообщение
Girl-Handbell

Людмила

38 лет
Хабаровск

Girl-HandbellМои рецепты
Фото

Фото

Вот и я спешу с отчётом!!!

Готовила сынульке на день рождения cook Всем очень понравился Yahoo! dance2 Тортик получился нежнейший good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html][/URL]

25 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Lou Lou

Луиза

Россия, Москва

Lou LouМои рецепты
Sone4kaa, спасибо огромное!) оень вкусный тортик, нежный, тает во рту!
А рецепт заварного крема вообще находка - вкусный, легкий и несложный)
Столько рецептов перепробовала в поисках идеала, но теперь - только ваш)))

Фото
[/img]

01 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
IrinaBragina

Ирина

IrinaBraginaМои рецепты
Шикарное тесто, легко раскатывается, вкусное. Спасибо за рецепт Smile

Крем делала масло+сгущёнка+сметана. А сверху- ратопленная белая шоколадка.

18 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Svetlana)

Света

Украина,Харьков

Svetlana)Мои рецепты
Любимый торт моей семьи!!!Готовлю очень часто,спасибо Sone4kaa,за этот легкий и вкусный медовик! girl_claping Только я использую сметанный крем(он быстрее делается)

01 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Sone4kaa
Спасибо огромное за рецептик, очень вкусненький тортик получился, я украсила цветочками из банана и слегка взбрызнула шоколадной глазурью
Фото
Фото

05 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Сонечка, рецепт торта потрясающий, взяла в копилку. Спасибо Romashki .

21 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Sone4kaa

44 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
Девочки прекрасные у Вас тортики nyam2
Пеките на здоровье Romashki

22 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
МoonGirl

Екатерина

42 года
Москва

МoonGirlМои рецепты
Сонечка, твой рецепт меня очень выручил! Срочно нужен был торт из того, что есть в холодильнике)) И этот рецепт идеально подошел. Да и тортик оказался очень-очень вкусным !!! Rose
Фото

23 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Sone4kaa отличный тортик nyam2 nyam2 nyam2
Вот пекла маме на День Рождения good2 good2 good2
Фото

cook cook cook

Наверх