Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2012 18:13
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
27 Янв 2012 1:02
|
anel1886
Елена 38 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт! Безумно вкусно, пекла на Новый год, съели и еще хотелось. Раньше с коржами не работала, оказалось не сложно, тесто податливое, раскатывается хорошо. Крем я правда не взбивала. Моя мама всегда делала нам невероятно вкусный Наполеон с заварным кремом и я всегда мешала этот крем пока он варился, так вот она не взбивала....Ваш крем-это вкус моего детства. Огромное спасибо. Фотки к сожалению нет, съели быстренько!!!!
|
||
09 Фев 2012 1:43
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|
Такой тортик пеку с детства. НО! никогда не завариваю яично-медовую массу. Результат тот же
|
||
21 Фев 2012 1:44
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
08 Мар 2012 13:02
|
rveronika
Волгоград |
|
Хочу поблагодарить за рецепт безумно вкусного тортика.
Пекла сегодня для семейного чаепития (ну и кто придёт в гости,неожиданно) Всё делала строго по рецепту.Получилось 7 коржей.Раскатывала максимально тонко.Тесто легко раскатывается на пергаментной бумаге.На ней и выпекала Отдельно хочу сказать про крем.ЭТО НЕЧТО. До этого делала заварной крем немного по другому.Ваш крем просто супер. Вообщем ещё раз СПАСИБО. |
||
25 Мар 2012 5:21
|
дочки-матери
44 года Литва |
|
Хочу поделится одним наблюдением может кому-то пригодится. Натуральный мед после термической обработки теряет часть своего аромата, а вот если взять искуственный ( не пугайтесь этого слова, в нем ничего запретного нет, глюкоза- фруктоза) , то аромат остается более насыщенный
|
||
25 Мар 2012 14:10
|
yulka09
41 год Анапа |
|
Спасибо за легкий и экономичный рецепт! Торт "Пух" улетел не успев поучаствовать в фотосесии! Мужа остался довольный как слон!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/url] |
||
20 Апр 2012 22:06
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
|
хочю сказат спосибо за торт
получился оболденный смели за один ден |
||
11 Май 2012 15:08
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Sone4kaa, мы приготовили торт по вашему рецепту и пришли с фотоотчетом.
Вот наш кусочек: Правда коржей у нас получилось 6. Мы добавили в них немного какао. Крем сделали на 2,5ст. молока и добавили в него кофе 3в1 с ароматом "айриш крим", муки взяли 2ст.л. с горочкой. Для глазури растопили шоколадную плитку с 2ст.л. молока. Торт оставили на сутки для пропитки.Тортик получился мягким и довольно большим (1,1кг). Спасибо за рецепт |
||
14 Май 2012 21:01
|
Island Girl
|
|
Какой хороший рецепт!! Спасибо!! В закладки утащила))
|
||
15 Май 2012 20:01
|
xenixe
Хабаровск |
|
Спасибо большое за рецепт! Сижу доедаю остатки крема и крошки от коржей, а тортик пропитывается ночью в холодильнике. Очень нежный на вкус, но по мне слишком сладкий (думаю в следующий раз в крем добавлю сахара по меньше). Хотя я внесла небольшие изменения в крем, добавила туда лимонную цедру, мелко перемолотую, и натуральный лимонный ароматизатор уж очень я цитрусовые нотки люблю, а мёд и лимон по мне хорошо сочетаются. Коржей у меня вышло 7. Вот какой он у меня, завтра выложу разрез
|
||
16 Май 2012 0:00
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
Девочки, я очень рада что Вам всем подошел рецепт Здорово!
Фото супперские- тортики аппетитные! как здорово что Вы балуете своих близких такими вкусняшками! Кстати, спасибо за идею с искусственным медом! Нужно попробовать. Он менее вреден, если получится- вообще классно. |
||
16 Май 2012 9:54
|
xenixe
Хабаровск |
|
16 Май 2012 20:32
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
|
xenixe, разрезик что надо
Спасибо за вкусные фото |
||
20 Май 2012 2:14
|
Ksyushka
41 год M/o |
|
Ой, как захотелось тортик!
Утащила в закладки |
||
31 Май 2012 18:55
|
Хельгунчик
37 лет Сергиев Посад |
|
девочки кто делал этот тортик, подскажите
2 ч.л соды ее нужно гасить? или прямо так добавлять (с горкой или без) ? |
||
04 Июн 2012 11:01
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Хельгунчик
Оля соду гасить не надо , так добавляй , без горки |
||
06 Июн 2012 21:35
|
Анюта13ЛЯ13
37 лет Москва |
|
А сколько минут выпекать коржи??))))
|
||
28 Июн 2012 1:08
|
Alverg
Olga 36 лет Schwarzwald |
|
11 Окт 2012 2:01
|
лисёнок30
44 года германия |
|
17 Окт 2012 18:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
17 Окт 2012 20:56
|
Nadezhda2012
Надежда Россия |
|
Соня, скажите пожалуйста масло в крем добавлять сразу как снимешь с огня? т.е. оно растает в креме? я правильно поняла? Очень хочется попробовать заварной крем, но возник вот такой вопрос
|
||
22 Окт 2012 18:08
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Сонечка! Огромное спасибо за рецепт ! Это просто чудо какое-то, тесто податливое, раскатывается легко и тонко, с кремом тоже проблем не возникло, только пришлось делать вторую порцию, первую только на пол торта хватило, и во вторую порцию крема масло уже не стала добавлять, тоже супер получилось! Пропитался за 3 часа ! А вкус то что надо ! Только такой буду теперь делать!
А это тебе кусочек!
Пока Сонечки нет, я думаю она не обидеться, если я отвечу . В первую порцию крема я добавила сразу масло и взбила, а во вторую порцию вообще не стала добавлять масло, просто сняла с плиты крем, остудила и пропитала коржи. И так и так крем очень вкусный, но для себя решила, что буду делать без масла, т.к менее жирно получается! |
||
22 Окт 2012 23:57
|
Natalie Angelina
Заграница |
|
24 Окт 2012 16:44
|
Nanata
|
|
Из-за вашего торта я зарегестрировалась на этом сайте, специально что бы сказать вам спасибо за рецепт , только что испекла хоть бы не понадкусывать до вечера
|