Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Сообщение Автор
 
19 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Соня, спасибо за чудный рецепт!!! Торт пекла на Рождество, всем очень понравилось, хотя такой лентяйке, как я, печь кучу коржей оказалось утомительным Embarassed
Фото

Тортик действительно очень нежный, сладкий и ооочень медовый.
А вот и разрезик:
Фото
 
27 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
anel1886

Елена

38 лет
Москва

anel1886Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Безумно вкусно, пекла на Новый год, съели и еще хотелось. Раньше с коржами не работала, оказалось не сложно, тесто податливое, раскатывается хорошо. Крем я правда не взбивала. Моя мама всегда делала нам невероятно вкусный Наполеон с заварным кремом и я всегда мешала этот крем пока он варился, так вот она не взбивала....Ваш крем-это вкус моего детства. Огромное спасибо. Фотки к сожалению нет, съели быстренько!!!!
 
09 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Такой тортик пеку с детства. НО! никогда не завариваю яично-медовую массу. Результат тот же good
 
21 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Sone4kaa
Пришла наконец-то сакзать спасибо за рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обалденный торт , пекла уже не раз, получается всегда без проблем Drinks or Beer
вот пару примеров Rose
Фото

Фото
 
08 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
rveronika

Вероника


Волгоград

rveronikaМои рецепты
Хочу поблагодарить за рецепт безумно вкусного тортика.
Пекла сегодня для семейного чаепития (ну и кто придёт в гости,неожиданно) girl_haha

Всё делала строго по рецепту.Получилось 7 коржей.Раскатывала максимально тонко.Тесто легко раскатывается на пергаментной бумаге.На ней и выпекала

Отдельно хочу сказать про крем.ЭТО НЕЧТО. good2 До этого делала заварной крем немного по другому.Ваш крем просто супер.
Вообщем ещё раз СПАСИБО. Rose
Фото
 
25 Мар 2012 5:21

Распечатать сообщение
дочки-матери

Наталия

44 года
Литва

дочки-материМои рецепты
Хочу поделится одним наблюдением может кому-то пригодится. Натуральный мед после термической обработки теряет часть своего аромата, а вот если взять искуственный ( не пугайтесь этого слова, в нем ничего запретного нет, глюкоза- фруктоза) , то аромат остается более насыщенный
 
25 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
yulka09

Юлия

41 год
Анапа

yulka09Мои рецепты
Спасибо за легкий и экономичный рецепт! Торт "Пух" улетел не успев поучаствовать в фотосесии! Мужа остался довольный как слон!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/url]
 
20 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

45 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
хочю сказат спосибо за торт
получился оболденный смели за один ден

 
11 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Sone4kaa, мы приготовили торт по вашему рецепту и пришли с фотоотчетом.
Вот наш кусочек:
Фото

Правда коржей у нас получилось 6. Мы добавили в них немного какао. Крем сделали на 2,5ст. молока и добавили в него кофе 3в1 с ароматом "айриш крим", муки взяли 2ст.л. с горочкой. Для глазури растопили шоколадную плитку с 2ст.л. молока. Торт оставили на сутки для пропитки.Тортик получился мягким и довольно большим (1,1кг). Спасибо за рецепт Romashki
 
14 Май 2012 21:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Какой хороший рецепт!! Спасибо!! В закладки утащила)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
xenixe

Оксана


Хабаровск

xenixeМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! good Rose Rose Rose Сижу доедаю остатки крема и крошки от коржей, morning1 а тортик пропитывается ночью в холодильнике. Очень нежный на вкус, но по мне слишком сладкий (думаю в следующий раз в крем добавлю сахара по меньше). nyam2 Хотя я внесла небольшие изменения в крем, добавила туда лимонную цедру, мелко перемолотую, и натуральный лимонный ароматизатор nyam2 уж очень я цитрусовые нотки люблю, а мёд и лимон по мне хорошо сочетаются. Коржей у меня вышло 7. Вот какой он у меня, завтра выложу разрез girl_bye2
Фото
 
16 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
Sone4kaa


43 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
Девочки, я очень рада что Вам всем подошел рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!


Фото супперские- тортики аппетитные! как здорово что Вы балуете своих близких такими вкусняшками!

Кстати, спасибо за идею с искусственным медом! Нужно попробовать. Он менее вреден, если получится- вообще классно.
 
16 Май 2012 9:54

Распечатать сообщение
xenixe

Оксана


Хабаровск

xenixeМои рецепты
я с разрезиком пришла! rofl2
Фото

Очень вкусный тортик! Ещё раз спасибо за рецепт! girl_claping Rose
 
16 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
Sone4kaa


43 года
Саратов

Sone4kaaМои рецепты
xenixe, разрезик что надо nyam2
Спасибо за вкусные фото girl_claping
 
20 Май 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ksyushka

Kseniya

41 год
M/o

KsyushkaМои рецепты
Ой, как захотелось тортик!
Утащила в закладки Rose
 
31 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

37 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки кто делал этот тортик, подскажите
2 ч.л соды
ее нужно гасить? или прямо так добавлять (с горкой или без) ?
 
04 Июн 2012 11:01

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Хельгунчик
Оля соду гасить не надо , так добавляй , без горки Drinks or Beer
 
06 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
Анюта13ЛЯ13

Анна

37 лет
Москва

Анюта13ЛЯ13Мои рецепты
А сколько минут выпекать коржи??))))
 
28 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

36 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Очень вкусен и прост в приготовлении! good2
Фото
 
11 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Я тоже очень хочу поблагодарить за супер рецепт good тортик ужасно вкусный и всем гостям понравился!!!! Пропитался и получился очень нежным на вкус. girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот и мой отчёт
Фото
Спасибо ещё раз Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sone4kaa
Спасибо большое, за вкусный тортик!!!!!!!!!!!!!!!Так легко и просто оказалось
До утра , до дневного света дожил этот одинокий кусочек girl_haha
Фото
 
17 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Nadezhda2012

Надежда


Россия

Nadezhda2012Мои рецепты
Соня, скажите пожалуйста масло в крем добавлять сразу как снимешь с огня? т.е. оно растает в креме? я правильно поняла? Очень хочется попробовать заварной крем, но возник вот такой вопрос Embarassed
 
22 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Сонечка! Огромное спасибо за рецепт Romashki ! Это просто чудо какое-то, тесто податливое, раскатывается легко и тонко, с кремом тоже проблем не возникло, только пришлось делать вторую порцию, первую только на пол торта хватило, и во вторую порцию крема масло уже не стала добавлять, тоже супер получилось! Пропитался за 3 часа good2 ! А вкус то что надо nyam2 ! Только такой буду теперь делать!
Фото

А это тебе кусочек!
Фото


Nadezhda2012 писал(а):
скажите пожалуйста масло в крем добавлять сразу как снимешь с огня? т.е. оно растает в креме? я правильно поняла? Очень хочется попробовать заварной крем, но возник вот такой вопрос

Пока Сонечки нет, я думаю она не обидеться, если я отвечу friends .
В первую порцию крема я добавила сразу масло и взбила, а во вторую порцию вообще не стала добавлять масло, просто сняла с плиты крем, остудила и пропитала коржи. И так и так крем очень вкусный, но для себя решила, что буду делать без масла, т.к менее жирно получается!
Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
22 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Торт очень понравился. Делала сразу на 2 порции. Получился огромный.
Фото
 
24 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Nanata

Nanata




NanataМои рецепты
Из-за вашего торта я зарегестрировалась на этом сайте, специально что бы сказать вам спасибо за рецепт good2 , только что испекла Yahoo! хоть бы не понадкусывать до вечера Embarassed
Страница 8 из 13

Наверх