Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Сонечка! Огромное спасибо за рецепт Romashki ! Это просто чудо какое-то, тесто податливое, раскатывается легко и тонко, с кремом тоже проблем не возникло, только пришлось делать вторую порцию, первую только на пол торта хватило, и во вторую порцию крема масло уже не стала добавлять, тоже супер получилось! Пропитался за 3 часа good2 ! А вкус то что надо nyam2 ! Только такой буду теперь делать!
Фото

А это тебе кусочек!
Фото


Nadezhda2012 писал(а):
скажите пожалуйста масло в крем добавлять сразу как снимешь с огня? т.е. оно растает в креме? я правильно поняла? Очень хочется попробовать заварной крем, но возник вот такой вопрос

Пока Сонечки нет, я думаю она не обидеться, если я отвечу friends .
В первую порцию крема я добавила сразу масло и взбила, а во вторую порцию вообще не стала добавлять масло, просто сняла с плиты крем, остудила и пропитала коржи. И так и так крем очень вкусный, но для себя решила, что буду делать без масла, т.к менее жирно получается!

 
22 Окт 2012 18:08

Страница 8 из 13