Shopogolik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/4948481905767ca0d6e296.jpg)
Наталья
40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Сонечка! Огромное спасибо за рецепт
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
! Это просто чудо какое-то, тесто податливое, раскатывается легко и тонко, с кремом тоже проблем не возникло, только пришлось делать вторую порцию, первую только на пол торта хватило, и во вторую порцию крема масло уже не стала добавлять, тоже супер получилось! Пропитался за 3 часа
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
! А вкус то что надо
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
! Только такой буду теперь делать!
А это тебе кусочек!
Nadezhda2012 писал(а): |
скажите пожалуйста масло в крем добавлять сразу как снимешь с огня? т.е. оно растает в креме? я правильно поняла? Очень хочется попробовать заварной крем, но возник вот такой вопрос |
Пока Сонечки нет, я думаю она не обидеться, если я отвечу
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
В первую порцию крема я добавила сразу масло и взбила, а во вторую порцию вообще не стала добавлять масло, просто сняла с плиты крем, остудила и пропитала коржи. И так и так крем очень вкусный, но для себя решила, что буду делать без масла, т.к менее жирно получается!