Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Апр 2011 20:59
|
Bambina
|
люминелька,
Почему с сырыми? Этот крем ведь варится, т.е. проходит термическую обработку. |
|
04 Апр 2011 21:15
|
люминелька
40 лет Германия, Хаген |
Bambina
Я не знаю почему, мне всё время кажется, что яйца не проварились ![]() ![]() |
|
05 Апр 2011 13:41
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Настенька, на здоровье Вам, маме и деткам
![]() По поводу крема- любой хорош ![]() Соглашусь с Инной ![]() ![]() |
|
05 Апр 2011 17:13
|
Bambina
|
На мой взгляд, крем масло+сметана+сливки тоже не лучшее для детского стола. Это же мега жирно! Приблизительно 72%+20%+33% жирности.
Кстати, перепелиные яйца не поражаются сальмонеллами, так что можно заменить. А в куриных сальмонеллы погибают после 10 мин 100 градусной обработки. |
|
06 Апр 2011 15:44
|
люминелька
40 лет Германия, Хаген |
Да, я не спорю - это жирный крем, Инна. Но такой торт ребёнок ест не каждый день и ему уже 7ой год, поэтому я думаю, от кусочка "не слипнется"))) А перепелинных яиц в Германии что-то не встречала, может просто внимания не обращала.
Сонечка, Вам спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Апр 2011 20:21
|
сестра Джеки
41 год germany |
очень вкусный торт!
![]() |
|
09 Апр 2011 13:32
|
mila 78
46 лет германия |
2 ст.сахара Не поняла ......стакана ...или чего...
![]() |
|
15 Апр 2011 13:44
|
@Светлана@
40 лет Беларусь, Минск |
Спасибо, Сонечка, сделала (правда со сметанным кремом), медовик получился мягким, мокреньким, как я люблю, настоящий медовый пух!
![]() |
|
16 Апр 2011 21:44
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
mila 78, 2 ст.сахара - да! 2 стакана сахара
![]() ![]() nina, Светлана -спасибо Вам за доверие к рецепту ![]() |
|
22 Апр 2011 2:19
|
Мастерица
55 лет Украина |
22 Апр 2011 18:46
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Инна, спасибо Вам за отзыв!
![]() Пчелки очаровательные, сразу понятно что медовик ![]() |
|
27 Апр 2011 15:53
|
Елена Пантелеевна
|
Sone4kaa,спасибо за рецепт.У меня есть любимый рецепт медовика без заваривания,а с завариванием я не пекла лет 15 ,наверное.Рецепт подкупил малым количеством масла в креме.Получился просто бесподобный тортик.Масло в крем не вбвивала,а просто добавила маленькими кусочками в горячую массу и хорошо перемешала.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Апр 2011 15:28
|
Морской бриз
53 года Одесса |
29 Апр 2011 22:35
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
01 Май 2011 0:59
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Лена, Инна, Настена - я рада , что рецепт пришелся по вкусу
![]() ![]() Спасибо за аппетитные фото!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Май 2011 0:37
|
Teplaya
39 лет Астана |
03 Май 2011 17:36
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
Хочу сказать большущее спасибо за такой прекрасный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Май 2011 15:52
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Teplaya,
![]() ![]() Pushinka, Вам спасибо за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() |
|
07 Май 2011 22:46
|
Свет@чка
50 лет Архангельск |
Девочки, торт супер! И даже не торт, а целый тортище получился! Нежный, воздушный, вкуснющий! Спасибо огромное Sone4kaa! Медовых тортов я пробовала много, но такой в первый раз! Стоял меньше часа, очень пропитался, крем делала на 2 стакана молока- то что надо.Всем кто еще сомневается- советую!
|
|
09 Май 2011 1:10
|
КСАНЧИК
40 лет г. Старый Оскол |
11 Май 2011 16:38
|
Нюра23
Анна 46 лет Новосибирск |
11 Май 2011 20:34
|
Evgnikola
|
![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2011 23:07
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Ай, хозяюшки! Спасибо вам что попробовали рецепт! За вкуснющие фото !!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Май 2011 18:46
|
люминелька
40 лет Германия, Хаген |
15 Май 2011 1:05
|
Sone4kaa
43 года Саратов |
Настенька,
![]() ![]() Я тоже вчера пекла его к чаю ![]() |