Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2012 15:57
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
13 Ноя 2012 13:30
|
Janny
47 лет Оренбург |
Добрый день! Спасибище Вам огромное за такой прекрасный рецепт! Как же я долго его искала! Это просто чудо какое то! А крем... Шедевр! Все очень легко и просто! Сегодня с утра наш торт был испечен и теперь мы ходим кругами вокруг холодильника и считаем часы до праздника живота Тортик получился высокий, на 8 коржей. Девятый пошел на украшение..Еще раз спасибо! Фотографировала на телефон, поэтому извиняюсь за качество.
|
|
16 Ноя 2012 13:11
|
Jassy
33 года Клин |
Обалденный тортик!!! и несложный в исполнении)) Спасибо за рецепт))
|
|
18 Ноя 2012 19:20
|
Симп@тюльк@
38 лет Украина, Новомосковск |
Делала тортик, очень вкусный! Легкий,хорошо пропитанный! И рецепт крема достаточно прост, видела другой заварной так там аж 8 яиц Жаль что сфоткать не успела, улетел сразу Спасибо!
|
|
24 Ноя 2012 18:31
|
лена-777
лена 50 лет рязань |
тортик очень понравился, лёгкий, нежный,только крема пришлось двойную порцию сделать, т. к не хватило [/list]
|
|
10 Дек 2012 1:13
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
Ну вот и опять я испекла этот любимый нашей семьей торт И как уже привычно - увеличенный в два раза Завтра если не забуду сфотографирую...он очень большой и очень красивый....и очень-очень вкусный. И не перестаю восхищаться быстроте исполнения!От начала и до конца на торт из 18 коржей у меня ушло всего 3 часа Очередное спасибо!!!
|
|
15 Дек 2012 13:30
|
Елена2012
Воронеж |
15 Дек 2012 16:37
|
Татушка82
Татьяна Тамбов |
Пожалуйста, подскажите, у крема для этого торта нет вкуса манной каши?
|
|
15 Дек 2012 23:17
|
Елена2012
Воронеж |
Вкуса у крема совсем нет. Он просто делает коржи пуховым. А сам торт имеет медовый вкус.
|
|
16 Дек 2012 20:34
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
Sone4kaa
Спешу сказать СПАСИБО за рецептик! Тортик, и правда, несложен в исполнении, но ооочень нежный получается. Рецепт переношу себе в тетрадку, думаю, что на долгие годы. буду печь "медовый пух". Только я уменьшила кол-во сахара: 3 ст.л. в тесто и 3 ст.л. с горкой в крем. По сладости отлично получилось. Ну, и конечно же, фотоотчётик : |
|
05 Янв 2013 19:24
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
девочки, а вес тортика какой? Мне надо на 11 человек торт испечь двойной порции хватит или тройную делать?
|
|
05 Янв 2013 19:47
|
Асал
Тахминка 38 лет |
Спасибо за рецепт торта!! действительно пух очень вкусный !!!! жаль нет фото
|
|
08 Янв 2013 18:30
|
данькина мама
36 лет приморье |
09 Янв 2013 22:53
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
Сегодня приготовила на годик доченьке(ей завтра годик). Надеюсь хоть второй раз фото выложу.Сделала двойную порцию - он очень вкусный
|
|
10 Янв 2013 20:16
|
Алычка
Украина |
11 Янв 2013 0:22
|
Муратова
Ольга 41 год |
Очень вкусный медовик!!!!!!!!!!!! Пеку его теперь только по Вашему рецепту! Пекла 31 декабря, наслаждались 1 января.
|
|
11 Янв 2013 15:12
|
inika06
57 лет Уфа |
испекла тортик,очень довольна Сонечка,спасибо,вот я фото так и не научилась вставлять ,поверьте на слово,получился красивый и вкусный,в рецепте ни чего не меняла
|
|
13 Янв 2013 16:18
|
куличек
50 лет |
20 Янв 2013 21:41
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
21 Янв 2013 0:04
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
21 Янв 2013 0:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
22 Янв 2013 21:29
|
ИриSочка
|
23 Янв 2013 3:16
|
Венетта41
Елена |
Sone4kaa
Заинтересовалась Вашим тортом, печь буду завтра, но у меня возник вопрос - стакан какой 200 или 250 млграмм? |
|
24 Янв 2013 2:28
|
Сонета
54 года Краснодарский край |
Здравствуйте! Ох и намучилась я сегодня с тортом ((((
Умоляю, напишите, что я не так сделала, но тесто получилось достаточно твердым, разделила на 8 шариков, положила в холодильник. Ну никак не раскатывался на 25 см диаметром, максимум на 15, рвался на концах, очень тугое, тяжелое тесто. Пришлось соединять по два шарика вместе, руки болели, когда раскатывала. В итоге, 4 коржа получилось, кремом намазала, обсыпала крошкой, завтра будем пробовать. Сомневаюсь, что пропитается, коржи были очень твердые. Тесто делала по рецепту. Муки клала 3 стакана (стакан 250 г) без горки или 480грамм муки (на весах), т.к. в одном стакане 160 граммов муки. Так почему получилось такое тесто? Девять страниц восторгов от тортика, а я намучилась как никогда, до сих пор руки болят. |
|
24 Янв 2013 11:35
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
Сонета
У меня на тесто уходит 2 стакана муки (по 200)! Первый раз всыпала 3 - была проблема такая же , как у Вас... Тесто не раскатывалось , было тугое.. И тортик мой в итоге был похож на печенье, когда нарезала на кусочки. Но было всё же вкусно.. Теперь я поняла, что постояв в холоде, тесто становится менее липким, так что делите на шарики слегка липкое тесто, присыпьте мукой побольше, чтобы шарики между собой не слиплись и в холодильник. Тесто очень хорошо и тоненько раскатается! При раскатке теста тоже присыпайте его мукой и всё получится. |