Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Сонета

наталия

54 года
Краснодарский край
Здравствуйте! Ох и намучилась я сегодня с тортом ((((
Умоляю, напишите, что я не так сделала, но тесто получилось достаточно твердым, разделила на 8 шариков, положила в холодильник. Ну никак не раскатывался на 25 см диаметром, максимум на 15, рвался на концах, очень тугое, тяжелое тесто. Пришлось соединять по два шарика вместе, руки болели, когда раскатывала.
В итоге, 4 коржа получилось, кремом намазала, обсыпала крошкой, завтра будем пробовать. Сомневаюсь, что пропитается, коржи были очень твердые.

Тесто делала по рецепту. Муки клала 3 стакана (стакан 250 г) без горки или 480грамм муки (на весах), т.к. в одном стакане 160 граммов муки.

Так почему получилось такое тесто? Девять страниц восторгов от тортика, а я намучилась как никогда, до сих пор руки болят. unknown

 
24 Янв 2013 2:28

Страница 9 из 13