Сонета
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/1590659698506aa3e8851f3.jpg)
наталия
54 года
Краснодарский край
Здравствуйте! Ох и намучилась я сегодня с тортом ((((
Умоляю, напишите, что я не так сделала, но тесто получилось достаточно твердым, разделила на 8 шариков, положила в холодильник. Ну никак не раскатывался на 25 см диаметром, максимум на 15, рвался на концах, очень тугое, тяжелое тесто. Пришлось соединять по два шарика вместе, руки болели, когда раскатывала.
В итоге, 4 коржа получилось, кремом намазала, обсыпала крошкой, завтра будем пробовать. Сомневаюсь, что пропитается, коржи были очень твердые.
Тесто делала по рецепту. Муки клала 3 стакана (стакан 250 г) без горки или 480грамм муки (на весах), т.к. в одном стакане 160 граммов муки.
Так почему получилось такое тесто? Девять страниц восторгов от тортика, а я намучилась как никогда, до сих пор руки болят.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)