Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Лесная Фея


44 года
Siberia
Сонета

У меня на тесто уходит 2 стакана муки (по 200)! Первый раз всыпала 3 - была проблема такая же , как у Вас... Тесто не раскатывалось , было тугое.. dntknw И тортик мой в итоге был похож на печенье, когда нарезала на кусочки. Но было всё же вкусно.. Smile
Теперь я поняла, что постояв в холоде, тесто становится менее липким, так что делите на шарики слегка липкое тесто, присыпьте мукой побольше, чтобы шарики между собой не слиплись и в холодильник. Тесто очень хорошо и тоненько раскатается! good2 При раскатке теста тоже присыпайте его мукой и всё получится. girl_bye

 
24 Янв 2013 11:35

Страница 9 из 13