Лесная Фея
44 года
Siberia
Сонета
У меня на тесто уходит 2 стакана муки (по 200)! Первый раз всыпала 3 - была проблема такая же , как у Вас... Тесто не раскатывалось , было тугое..
![dntknw](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/dntknw.gif)
И тортик мой в итоге был похож на печенье, когда нарезала на кусочки. Но было всё же вкусно..
Теперь я поняла, что постояв в холоде, тесто становится менее липким, так что делите на шарики слегка липкое тесто, присыпьте мукой побольше, чтобы шарики между собой не слиплись и в холодильник. Тесто очень хорошо и тоненько раскатается!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
При раскатке теста тоже присыпайте его мукой и всё получится.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)