Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

xenixe

Оксана


Хабаровск
Спасибо большое за рецепт! good Rose Rose Rose Сижу доедаю остатки крема и крошки от коржей, morning1 а тортик пропитывается ночью в холодильнике. Очень нежный на вкус, но по мне слишком сладкий (думаю в следующий раз в крем добавлю сахара по меньше). nyam2 Хотя я внесла небольшие изменения в крем, добавила туда лимонную цедру, мелко перемолотую, и натуральный лимонный ароматизатор nyam2 уж очень я цитрусовые нотки люблю, а мёд и лимон по мне хорошо сочетаются. Коржей у меня вышло 7. Вот какой он у меня, завтра выложу разрез girl_bye2
Фото

 
15 Май 2012 20:01

Страница 8 из 13