Тортилья с тунцом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 15:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Тортилья с тунцом
очень часто делаю такую закуску,особенно в жару и когда стоять у плиты не хочется для меня полноценный ужин или обед сытные и вкусные! лепешки любые,мягкие(у меня мексиканские)-10 шт тунец-2 баночки по 120 гр яица вареные-3 шт помидоры-2 шт листья хрустящего салата майонез можно использовать ваш любимый соус я чаще делаю с йогуртовым(йогурт натуральный,черный перец,укроп и зубок чеснока) нарезать помидоры полукружками,яйца кружками,салат порвать или нарезать тунец размять вилкой,слив масло лепешку смазать майонезом или соусом сверху положить яица,помидоры,тунец,салат,свернуть и сразу подавать иногда кладу для хрусткости кладу кольца лука можно положить половину ингредиентов,полить соусом и сверху разложить другие продукты сворачивать любым способом,конвертиком или рулоном |
||||
10 Авг 2015 19:30
|
photo2011
|
|||
Наточка, я первая на рецептик Очень вкусно! делала похожие. А вот с рыбкой еще руки не дошли. Обязательно так приготовлю. Все собираюсь сама и тортильи испечь впрок |
||||
10 Авг 2015 19:57
|
nata69
|||
Натуля,спасибо,что оценила люблю эти тортилью с пивом,в жару на тарассе я пекла раза два лепешки,не плохие получались,мягкие но так долго все равно не хранились,как купленные,сохли может у тебя рецепт другой |
||||
10 Авг 2015 20:23
|
aleksandra67
|
|||
я вторая на вкусняшку
как мне захотелось таких тортиль Натуся эти типа кебаба только холодный? в таких лепешках их продают? или эти меньше по размеру? в жару наслаждение и с пивасиком еще большее все есть кроме тортиль завтра же пойду покупать спасибочки за очердную вкусняшку |
||||
10 Авг 2015 20:53
|
nata69
|||
ну да,что-то похожее лепешки для них немного побольше ты же уже покупала мексиканские?
Сашуня,готовь на здоровье сделай с луком,ты еще любишь спасибо,что заглянула |
||||
10 Авг 2015 21:17
|
aleksandra67
|
|||
как раз о лучке и подумала
я и кебабы всегда с ним беру хрустящий вкусный мексиканские брала и твой кебаб делала не раз муж любит |
||||
11 Авг 2015 20:43
|
nata69
|||
с луком только вкуснее но для тех,кто его не любит-исключает удачи! |
||||
13 Авг 2015 17:12
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
Натулик, спасибо за идею! у меня муж такое очень любит да и я себе в удовольствии не отказываю с тунцом еще не пробовали чаще всего фахитас с курицей делаю а тут рыбка, легкий соус, овощи...ммм...так по-летнему вкусно
|
||||
13 Авг 2015 17:15
|
MN2012
Minsk |
|||
Наточка, отличный рецепт , мы такое очень любим очень похоже делаю, яйцо только не добавляю, уверена с ним очень вкусно и сытнее получается, - в жару самое оно!!!
|
||||
13 Авг 2015 18:34
|
nata69
|||
Катенька,попробуй и такой вариант,если появится желание очень вкусно и не хлопотно,для лета в самый раз иногда огурцы добавляю и даже молодую капусту спасибо,чго оценила |
||||
13 Авг 2015 18:36
|
nata69
|||
Натуля,спасибо,что заглянула рада,что оценила и готовишь похожим образом мы тоже уважаем такие быстрые перекусы,особенно летом |
||||
15 Авг 2015 3:00
|
photo2011
|
|||
где-то записывала. Надо поискать |
||||
15 Авг 2015 17:33
|
nata69
|||
долго хранились? |
||||
16 Авг 2015 2:27
|
photo2011
|
|||
Наташ, сама еще не испекла, только рецепт находила. |
||||
16 Авг 2015 17:04
|
nata69
|||
а,я подумала,что ты сама пекла и из них делала
|
||||
17 Авг 2015 23:10
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наташенька, как мы обожаем такие вкусняшки, с мясом делали, с фаршем делали, с курой делали, с сыром делали, с тунцом не делали))) Тунец, одна из немногих сортов рыбы, которую муж кушает. Обязательно сделаю)))
|
||||
18 Авг 2015 2:45
|
nata69
|||
Натуля,спасибо,что оценила и мы это любим,и с мясом и с тунцом и с лососем кстати,с фаршем не делала,надо воспроизвести как нибудь но если мясо нужно готовить,то тунец открыл баночку и в лепешку ,в общем быстро и сердито порадуй мужа,раз он тунец любит |
||||
29 Авг 2015 22:54
|
aleksandra67
|
|||
несколько раз делала тортильи с тунцом
очень нам нравятся купила несколько пакетов с тортильями сейчас каждый день закатываю и никаких сил не остается на готовку хочется побыстрее эта вкусняшка несколько раз выручала спасибочки Натуся |
||||
30 Авг 2015 20:07
|
nata69
|||
на здоровье,Саш рада,что рецепт не раз выручал,действительно бустро и вкусно! спасибо и тебе за доверие и оценку |
||||
05 Сен 2015 22:35
|
aleksandra67
|
|||
сын научился делать эти тортильи и теперь делает себе на обед
говорит в школу будет брать так они ему нравятся |
||||
06 Сен 2015 15:52
|
nata69
|||
на здоровье! майонеза поменьше,чтобы быстро не размокали |
||||
12 Сен 2015 20:20
|
aleksandra67
|
|||
да так и делаем
два раза делала ему в школу на перекус кушает с удовольствием |
||||
13 Сен 2015 17:02
|
nata69
|||
а я своему предлогала,он не хочет |
||||
19 Сен 2015 22:51
|
aleksandra67
|
|||
почему Натуся? |
||||
20 Сен 2015 20:33
|
nata69
|||
сказал ему нравится их сразу есть он их и дома к ним не притрагивается,когда остаются |