Голубцы по-Закарпатски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2010 21:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Предлагаю вашему вниманию,вкусное блюдо,голубцы по-Закарпатски.
перцы предварительно чуть проварить буквально 5 минут. Набор продуктов: 1-2 качана капусты 300 гр .свиного фарша 300 гр риса 2 морковка 1 перец сладкий чеснок 1-2 зубчика 7 cт.л томатной пасты или 500 мл.томатного сока. соль по вкусу,черный молотый перец. 2 луковицы. Листья капусты бланшировать в кипящей воде 5 минут,и главное листья не переварить,чтоб в дальнейшем можно было скручивать голубцы. Листья капусты остудить и с каждого листика срезать кочерыжку.А тем временем можно приступать к приготовлении начинки.Рис промыть холодной водой,добавить фарш,все специи. Лук порезать на кубики,обжарить с морковкой,перцем и чесноком. добавить 200 гр томатной пасты и красного молотого перца. . Начинка готова и добавляем к рису с фаршем. Берем капустный лист ставинм начинку и сворачиваем приблизительно таким образом. Скрученные голубцы выложить на дно каструльки Залить горячей водой и варить с момента закипания 25-30 минут.И за 10 минут до готовности добавить томатную пасту или сок. Подают голубцы со сметанкой ,очень вкусно. Приятного аппетита! |
||
29 Июн 2010 12:39
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Мммммммммммм! Объедение!
|
||
29 Июн 2010 13:17
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Елена,Подтверждаю,очень вкусно!!!! |
||
12 Окт 2010 16:09
|
libuska
Чехия |
|
Спасибо большое за голубчики.
|
||
12 Окт 2010 19:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Люба,я рада,что рецепт понравился |
||
22 Окт 2010 15:57
|
Шелковицца
37 лет украина |
|
|
||
22 Окт 2010 20:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Наталия,
|
||
25 Дек 2018 12:18
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо, Лика! Очень аппетитные голубцы!
|