Голубцы по-Закарпатски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 26 Июн 2010 21:47 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |
| 
Предлагаю вашему вниманию,вкусное блюдо,голубцы по-Закарпатски.
       перцы предварительно чуть проварить буквально 5 минут. Набор продуктов: 1-2 качана капусты 300 гр .свиного фарша 300 гр риса 2 морковка 1 перец сладкий чеснок 1-2 зубчика 7 cт.л томатной пасты или 500 мл.томатного сока. соль по вкусу,черный молотый перец. 2 луковицы. Листья капусты бланшировать в кипящей воде 5 минут,и главное листья не переварить,чтоб в дальнейшем можно было скручивать голубцы. Листья капусты остудить и с каждого листика срезать кочерыжку.А тем временем можно приступать к приготовлении начинки.Рис промыть холодной водой,добавить фарш,все специи. Лук порезать на кубики,обжарить с морковкой,перцем и чесноком. добавить 200 гр томатной пасты и красного молотого перца. . Начинка готова и добавляем к рису с фаршем. Берем капустный лист ставинм начинку и сворачиваем приблизительно таким образом. Скрученные голубцы выложить на дно каструльки Залить горячей водой и варить с момента закипания 25-30 минут.И за 10 минут до готовности добавить томатную пасту или сок. Подают голубцы со сметанкой ,очень вкусно. Приятного аппетита! | ||
| 29 Июн 2010 12:39 | Елена1974 51 год СПб | |
| 
Мммммммммммм! Объедение!  | ||
| 29 Июн 2010 13:17 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |
| 
 Елена,Подтверждаю,очень вкусно!!!!     | ||
| 12 Окт 2010 16:09 | libuska Чехия | |
| 
Спасибо большое  за голубчики.        | ||
| 12 Окт 2010 19:39 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |
| 
 Люба,я рада,что рецепт понравился       | ||
| 22 Окт 2010 15:57 | Шелковицца 38 лет украина | |
|   | ||
| 22 Окт 2010 20:57 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |
| 
Наталия,    | ||
| 25 Дек 2018 12:18 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |
| 
Спасибо, Лика!         Очень аппетитные голубцы!   | 






















