Вернуться на форум

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
tulusa писал(а):
Инга, завтра будет отчёт- стоят замоченные в холодильнике . я боюсь, что слишком толстыми трубочки сделала... купила уже нарезанное треугольниками, они у меня короче получились. а заливка должна покрыть трубочки? и что делать с оставшейся юфкой? я её плотно запаковала. на обтратной сороне упаковки рецепт есть, начинка как на вареники с толчёной картошкой и обжаренным луком. там написано, что смазать яйцом. но это будет явно сухо- тесто как бумага сухое. без заливки наверное не обойтись..

Я уверена, ты все сделала правильно, заливка должна впитаться. Оставшуюся юфку нужно использовать как можно быстрее, она имеет свойство портиться Embarassed , так что ты можешь обмазать ее оливковым маслом, присыпать специи, чуть-чуть сыра и подсушить эту красоту в духовке, к пиву самое то good2
А ленивый, потом у что готовим из готового теста, а не сами делаем тесто Wink

Так что балуй себя и близских, а потом мне напиши Romashki girl_in_love

 
24 Апр 2010 12:51

Страница 2 из 6