Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
tulusa писал(а): |
Инга, завтра будет отчёт- стоят замоченные в холодильнике . я боюсь, что слишком толстыми трубочки сделала... купила уже нарезанное треугольниками, они у меня короче получились. а заливка должна покрыть трубочки? и что делать с оставшейся юфкой? я её плотно запаковала. на обтратной сороне упаковки рецепт есть, начинка как на вареники с толчёной картошкой и обжаренным луком. там написано, что смазать яйцом. но это будет явно сухо- тесто как бумага сухое. без заливки наверное не обойтись.. |
Я уверена, ты все сделала правильно, заливка должна впитаться. Оставшуюся юфку нужно использовать как можно быстрее, она имеет свойство портиться

, так что ты можешь обмазать ее оливковым маслом, присыпать специи, чуть-чуть сыра и подсушить эту красоту в духовке, к пиву самое то
А ленивый, потом у что готовим из готового теста, а не сами делаем тесто
Так что балуй себя и близских, а потом мне напиши
