Торт «Бабочка-лимонница»

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Niksya писал(а):
Может быть, их даже взбивать не надо, они уже должно быть такие густые-густые

Мне кажеться. что это у нас продавцы мудят... они не очень то густые... на ценнике написанно "Сливки 50% жирность"
но они больше как раз на 35% и похожи... ну возьму их, а там посмотрим

Повод я нашла...1 мая на носу, а вот теперь хожу (уже бегаю) кругами вокруг этих рецептов... К великому сожаления Мальфей "кроканте сим...эм.. там что-то с шоколадом и кофе" не буду готовить... индигриенты получаються ооочень дорогими.... я хоть и готова пожертвовать ради тааакой вкуснятины денежками, но вылетает это рублей в 500, не меньше.... теперь пытаюсь выбрать между "Бабочкой" и "Шоколадным с персиками"...не знаю совершенно, что из этого выбрать.. может вы посоветуете?? а то я совсем уже запуталась...

 
24 Апр 2010 13:41

Страница 3 из 6