Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Limp
Для первого раза, что бы блеснуть, так плеснуть, рекомендую бабочку. Он нежнее, приятнее, чем-то даже похож на мороженое. У шоколадного вкус попроще, он более берет внешним видом, но ведь и бабочку можно представить во всей красе, не правда ли? Так что смело берись за бабочку
Если сливки жидкие, то, действительно, что-то мутят и взбивать надо, до устойчивых пиков, что бы они были похожи на густой крем. Хорошо, если получится еще найти закрепитель сливок. Закрепитель в сочетании с желатинов, дает эффект не просто мусса, а как бы парфе - легкого, без нотки желейности, воздушный. И без холодильника он сможет чуть дольше находиться. Но, и без него бабочка будет вполне хорошо держаться.