Торт «Бабочка-лимонница»

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Niksya писал(а):
Для первого раза, что бы блеснуть, так плеснуть, рекомендую бабочку

Раз эксперт советует! Все буду ее мучать!! Завтра я прибегу с вопросами (пока вроде вес понятно, но за ночь у меня их много накопиться)))это все, по чьим я рецептам пекла знают)))
Niksya писал(а):
шоколадного вкус попроще, он более берет внешним видом, но ведь и бабочку можно представить во всей красе, не правда ли?

Конечно!! Тем более. недавно я приобрела шприц кулинарный)))
Niksya писал(а):
Если сливки жидкие, то, действительно, что-то мутят и взбивать надо, до устойчивых пиков, что бы они были похожи на густой крем.

Будем взбивать!
Niksya писал(а):
Хорошо, если получится еще найти закрепитель сливок. Закрепитель в сочетании с желатинов, дает эффект не просто мусса, а как бы парфе - легкого, без нотки желейности, воздушный.

С этим мне повезло! Сестра из Перми присла! пакетика 2 есть!
Niksya писал(а):
Но, и без него бабочка будет вполне хорошо держаться.

Но ведь лучше с закрепителем!?! Поэтому будем с ним!

Спасибо огромное!!! Очень рада, что на свтее есть такой замечательный человек как вы!
Фото

 
24 Апр 2010 13:53

Страница 3 из 6