Оксана 74
Оксана
Ольга из Воронежа писала:
Цитата: |
папа рассказывал, что до войны были в булочных французские булочки - необыкновенно вкусные и очень пышные и мягкие. И были они разделены пополам, но не разрезаны ножом. Вот как посмотрела на твой рецепт, так и вспомнила папин рассказ. |
Ну надо же, а булочки-то с историей!
Меня очень тронуло Ваше сообщение, очень приятно его читать, особенно в предверии 9 Мая! Обязательно передам благодарность своему гостю! Спасибо Вам огромное!
Ольга-Имбирь
Оленька, спасибо тебе большое за теплый комментарий! Очень рада!
Светлана-Ланита писала:
Цитата: |
балдею от названия |
Название, и прадва, аппетитное!
Спасибо огромное, с удовольствием делюсь рецептом!
Саша-Маркизко писал(а):
Цитата: |
вдарим как-нибудь и по попкам! |
Надеюсь, попкам не придется долго ждать?
Спасибо, Сашунь!
Alena-solena писала:
Цитата: |
Оксюш, покажь картинку |
Ален, я попозже до магазина сбегаю, обязательно покажу
Спасибо всем огромное!
Alena-solena
Ален, ну я уже сбегала!
Вот эти я всегда использовала раньше, тоже очень хорошие, никогда не подводили (тьфу-тьфу), венгерского производства - свежие дрожжи
А вот это те, за которые я писала, турецкого производства. Ну супербыстрые!
Живые дрожжи для хлеба
Надеюсь, и в ваших магазинах найдутся. Удачи!