Lole
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/824848907532762e9ae057.jpg)
Лена
47 лет
Харьков, Украина
Сюзн
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html]
![](http://s.[censored rimg]/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif)
[/URL]
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Cюзанчик, к нам с гости не можно, а НУЖНО
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Очень рада тебя видеть
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Тут на форуме действительно очень много творожных рецептов
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И все один другого лучше
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Очень надеюсь, что твоя семья скоро разрешит тебе
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
испечь это вкусненький тортик
painkiller34369
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Привет, Саша
painkiller34369 писал(а): |
люблю творог. |
Сюзн писал(а): |
Обожаю все, где есть творог |
тут я с тобой, и с Сюзанной так согласна, что просто слов нет
painkiller34369 писал(а): |
Значит, тесто тут лепится, а не катается ? Это хорошо, можно в овальной форме сделать, и с раскаткой запарки не будет. |
все именно так и есть - тесто немного липнет, но его не нужно "добивать" мукой до нелипкой так сказать консистенции. Просто при распластывании форму хорошенько припорошить, да и сверху тоже, и тогда все отлично получается
И форму можно конечно любую
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)