Кара-Мель

Юлия
49 лет
Казань
Ириша, спасибо за рецепт! Не смотря на преклонные годы это мой второй тортик в жизни! Ессесно возникли вопросы..., извини, если они уже были заданы, но такой огромный обьем информации по торту ( комплимент ), что все и не усвоишь и не прочтешь.

Вопрос номер раз - делала крем со сгущенкой и маслом, масло маленько отсеклось. Почему? Тесто варилось тоже очень долго, минут 40, может был маленький огонь? И Ириш, можно попросить писать время варки крема, так как заварной варила первый раз, и после варки и остужания он стал как резиновы клей ( это когда ложку поднимаешь, а она назад в кастрюлю-чпок ), разбавляля молоком. В общем тортик собрала, желатин влила, через плечо поплевала, накрыла пленкой и поставила в холод. Смотреть будем завтра ( 12 лет совместной жизни с мужем ) дай Бог получится!