Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:57
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
Ирина, спасибо большое за идею для оформления тортика!!
Пчелки мастичные, с шоколадом побоялась работать. |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2010 19:21
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Ириша, спасибо за рецепт! Не смотря на преклонные годы это мой второй тортик в жизни! Ессесно возникли вопросы..., извини, если они уже были заданы, но такой огромный обьем информации по торту ( комплимент ), что все и не усвоишь и не прочтешь.
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 0:35
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Ой, какие забавные пчелки
![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 14:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Какие лапки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты просто взбивала сгущенку и масло миксером? На какой скорости работал миксер? - Вариантов несколько: 1 -качество масла 2- слишком выокя скорость у миксера 3-долго взбивала, перевзбила и молочная часть масла отслоилась от жировой
Круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае - любой опыт даже отрицательный - уже хорошо. на будущее сразу знаешь какие подвохи ожидают и можно их обойти ![]() ![]() надеюсь что торт все-таки не разочарует ![]() ![]()
П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы ребята! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2010 0:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и я.............. с порезанными пальцами..( в количестве 2 штуки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и так фото... ![]() круглый..- 1шт.. квадратный..тож..1 шт.. расход продктов на полтора тортика... ![]() ![]() ![]() ![]() и так........... Пчёлы..........., а скореее мухи........ ![]() ![]() порезав 2 пальца...., выпиливая крылья, бросила это дело и навтыкала кукурузных хлопьев.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень даже сошли за крылышки.. ![]() ![]() ![]() а в остальном, прекрасная маркази, ВСЁ ХОРОШО!! ВСЁ ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкус..................мммммммммммммммммммммммм..... божественный.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2010 1:03
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||||
Gannet
Жанна, какой красивый торт у вас получился! Мне было бы жалко его резать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки.. это ко всем относится.. )))) Очень красивые торты в этом рецепте.. как на подбор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2010 3:02
|
ВИЗУВИЯ
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Lapulka
Ириш, огромное спасибо. Торт получился просто мечта. Все были в полном восторге. Даже пчёлы получились.Детки просят спечь ещё и прозвали "Пчелиный" торт. Ещё раз огромное спасибо за такую вкусняшку ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2010 18:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Зайка моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюхина с прошедшим уже ДР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю в каком ауте и восторге были одноклассники! ![]() ![]() ![]() Ты супер-мама и замечательная хозяйка!!! ![]() ![]() ![]()
А в твоем исполнении я готова смотреть на медовики в Любом виде! ![]() ![]() ![]()
Категорически согласна! ![]() ![]()
На здоровье Ириш! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2010 22:26
|
Katuwa
38 лет Malta |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста а сколько времени тесто должно в холодильнике стоять?хотела приготовить перед приходом мужа,вот думаю успею или нет))
Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2010 22:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
спасибо........ ![]() ![]() ![]() ![]()
всё благодаря тебе.... ![]() ![]() ![]() твоему мастер-классу.. ![]() ![]()
спасибочки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
нуууу..заШмуСЧала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 4:26
|
Olga333777
38 лет настоящие время Голландия. |
|||||||||||||||||||
30 Апр 2010 13:45
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Ирина хочу поблагодорить за обалденную идею оформления торта, очень-очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 17:01
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||||||||||||||
девочки,а пчелки потом прилипнут к застывшему крему?или как вы делаете??? мне так он понравился...
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 21:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну минут 10 не больше, главное чтобы не горячее было.
Нуууу, друг мой, зачем на себя наговариваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если вдавить немножко в крем прилипнут ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2010 21:51
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||||||||||||||
девочки,а сколько должно тесто стоять на водяной бане,а то у меня мед гречишный и оно сразу темное???
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2010 0:41
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Жаннусь, ммммммммммммммммм!!! Мегааппетитные тортики у тебя вышли!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я твоим мухам подружек привела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша! Что хочу сказать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока говорю лишь от лица "мэйкера" (ООООО! Боже, дай мне сил до утра дожить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня, вроде, как, и времени в обрез - а вот медовичок твой прям в лёт слепила (только пчёл на второй день доделала и всё ![]() ![]() То, что вкуснота получилась - не сомневаюсь ни секунды!! -------------- Отдельное СПАСИБО тебе от нашей 80-летней именинницы!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2010 22:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ленуськааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за такой отчет - Мега респект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ну мож хоть здесь расколешся как ты с 2 пупсами все успеваешь? ![]() ![]()
Серьезно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ккие вы счастливые! Бабулечка ваша рядом! ![]() ![]() ![]() Спасибо солнышко! Мне очень было приятно и читать твой отчет и смотреть на красавчик-медовик!!!! ******************************** ЗЫ - а восторг какой у зайки на 1 фотке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2010 22:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ага...прелесть фотка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 0:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
мин 10 не больше |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:00
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ленусь,я тебя везде выслежу,чтобы вот это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,ну какой красивый,а? ![]() ![]() Lapulka Ириша,надеюсь не сильно за флуд ругаться на меня будет ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 1:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
тебя ток поцеловать могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 9:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Деленочка
Lapulka инга тюмень Gannet вот они где тусуются ![]() ![]() ![]() что б Иришка не ругалась за флуд придётся медовик делать ![]() ![]() Деленочка, классный у тебя торт получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 12:43
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну как-как?? жизнь заставит, еще не такое смоГёшь, ты же понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, 80 лет исполнилось мужниной бабушке, вернее родной сестре его бабушки, которой, кстати, уже 92 года ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааа! пчёлы еле-еле доехали до праздничного стола ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибоньки, Нинуль!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 12:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ловлю на слове! ![]() ![]() ![]()
А я не против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Деленочка
какой тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]() Lapulka объясни мне бестолковой, что я не так сделала. ![]() Два дня назад готовила Медовик, измазалась медом с головы до пят ![]() ![]() ![]() ![]() Но финал, увы, был трагичным ![]() ![]() ![]() Медовая смесь при нагревании не хотела темнеть, после 15 минут я бросила это дело и стала добавлять муку. ![]() Как тесто отлежалось, начала его раскатывать, оно рвалось и было очень сладким ![]() Пришлось раскатывать на растительном масле ![]() Коржи так и остались белого цвета ![]() ну, и под конец сметана решила присоединиться к бунту и не взбилась в нормальный крем ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большой респект всем тем, кто печет этот тортик и пчелок делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |