Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
balbalao,молодец,хлебушек получился,а теперь будешь печь и вносить свои изменения. Алена хорошо объяснила,как обращаться с хлебом. А я ,повторюсь, свежеиспеченый хлеб заворачиваю в хлопковую скатерочку и накрываю легким пледом. Он медленно остывает.Корочка остается тверденькая,но режется легко. Единственное,не могу удержаться,и у горячей буханочки отрезаю горбушку nyam2 ,а потом укутываю. Вроде,пробу снимаю wacko1
Продолжаем,милые хозяюшки,печь хлеб и наслаждаться его чудесным вкусом! Drinks or Beer

 
24 Апр 2010 21:33

Страница 9 из 14