Торт «По-киевски»

Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула
Можно я свои пять копеек вставлю)) Пекла торт еще раз(фоток нет Embarassed Embarassed ) мои наблюдения:
Тесто раскатать на бумаге и контур коржа сделать крышкой от кастрюли,но не вырезать,намазать на корж белково-ореховую смесь и выпекать,а уже после выпекания стряхнул корж с бумагой на стол и пусть себе остывает.А на другом листе уже пошел следующий))
Когда коржи еще совсем не остыли,ножом вырезать по ранее намеченному контуру.От этого у торта будут ровные не засохшие края))
Ну вот и всё что хотела от себя посоветовать,может пригодится,а Сане хочу настоятельно посоветовать-пеки))))тебе понравиться)))
А Анечке снова спасибо,ооооооочень удачный торт))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Апр 2010 21:42

Страница 4 из 12