Торт «По-киевски»

Сообщение Автор
 
16 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Анни Пекла вчера опять ваш торт, для своих аудиторов, на работу. Все остались очень довольны. А это вам, с благодарностью, за отличный и быстрый в изготовлении рецепт!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Red

Angela




RedМои рецепты
 
16 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Red писал(а):
Все остались очень довольны.

Вот и хорошо,спасибо Вам,Анжела Romashki
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
18 Апр 2010 1:29

Распечатать сообщение
Анечка,всегда хотела испечь сама "Киевский",но уж очень замороченым он мне кажется..а твой тортик для меня оказался просто находкой))приготовила его без усилий,продукты простейшие,затрат минимум-результат превзошел все ожидания...Я не ожидала,что будет ТАК вкусно)))Украшать "помогала"доча))испекла 4 коржа и на верхний безешки положила чуть больше чем на другие 3 коржа...оч вкусно,мои половину испеченого коржа без зазрения совести схомячили,не думали,что еще в торт такую вкуснятину соберу))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за тортик))))))
Познакомьтесь: Анна-это торт,торт-это Анна))))
Фото

Фото

А это тебе)))
Фото


Гарантирую-в Туле,рецепт уйдет в народ))пропиарю)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксан-Ксаныч

Оксана

44 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
18 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
Спасибо за тортик))))))

Оксана,пожалуйстаSmile Wink
Замечательный торт получился good2
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
23 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
я вот уже несколько дней думаю об этом апетитном тортике,наверное всё-таки испеку))по писанию и фоткам супер Romashki
Иринка from Germany

Ирина

42 года
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
 
23 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Мама двух сыночков и... писал(а):
по писанию и фоткам супер

.. а по вкусу... ойойой ))))) мои его часто заказывают, понравился. И в крем стала добавлять или коньяк, или один разовый пакетик сухого кофе с ромом, для аромата. Очень удачный рецепт у Анни! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Red писал(а):
Очень удачный рецепт у Анни! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Спасибо! Romashki
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
23 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт!Ну очень понравился.Пропущу без очереди, постараюсь.Походу, бомба.

Red
Анжела, а ты говоришь, коржи пластничные.....Они после выпекания пластичные, что-ли ? Тогда это очень хорошо.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
23 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Анжела, а ты говоришь, коржи пластничные.....Они после выпекания пластичные, что-ли ? Тогда это очень хорошо.

Да, после выпекания пластичные.. Я тогда уж.. когда пекла последний раз.. просто перестала спешить и оставила корж на противне для остывания.. минут 5, при этом немного как бы присобирая его по кругу.. движениями к центру. Корж от этого становится немного выше и ровней.
Еще я убавила кол-во сахара ))) Очень вкусный торт! good
Кстати, сегодня нас собралась кУмпания на штурм рецепта торта Эстерхази ))))
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Red писал(а):
Да, после выпекания пластичные.. Я тогда уж.. когда пекла последний раз.. просто перестала спешить и оставила корж на противне для остывания.. минут 5, при этом немного как бы присобирая его по кругу.. движениями к центру. Корж от этого становится немного выше и ровней.

Я не уловил, не могу понять.То, что он пластичный, к чему-то нехорошему приводит ?
Я-то думал он наоборот, типа прочный и удобный в работе.Ну как сказать....Гнется, но не ломается.Так ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
23 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
painkiller34369
ОК )) Он прочный после выпекания.. не рвется, не ломается.. удобен в работе. То, что корж немного пластичен после выпекания, для меня было необычно и потребовало немного иного подхода.. понимаешь? Его надо чуть осторожней снимать с противня. Попробуй сделать, сам увидишь. Его сделать - час работы Congratulate
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Red писал(а):
То, что корж немного пластичен после выпекания, для меня было необычно и потребовало немного иного подхода.. понимаешь? Его надо чуть осторожней снимать с противня. Попробуй сделать, сам увидишь.

Ага, понял.Надо пробовать.

А тесто сырое катается нормально, или с мукой лучше ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
23 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
тесто сырое катается нормально, или с мукой лучше ?

Я раскатывала вот на такие металлические листы .. чуть припорашивала мукой скалку и тесто при раскатывании, сааамую малость.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
Red писал(а):
чуть припорашивала мукой скалку и тесто при раскатывании, сааамую малость.



Спасибо, ясно.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
23 Апр 2010 22:32

Распечатать сообщение
Анни
Анечка, привет! Пришла с отчетом! Наконец -то я попробовала твой замечательный тортик! Так давно на него смотрела, все повода не было. А тут к дню рождения сына испекла.

Фото


Украшать некогда было, разложила грильяж в шоколаде и драже.

Фото


Коржи пекла в среду днем. Промазала на ночь кремом с вареной сгущенкой.
А пробовали только сегодня утром. Очень вкусный получился, я даже удивилась nyam2 Не думала, что так хорошо получится! Но надо убавить сахар и вообще тогда идеальный для меня вкус будет. Yahoo!

Фото


Я и раньше пекла песочные коржи, но эти получились просто изумительно!

Фото


Один корж(средний) слегка подгорел, я сначала расстроилась и боялась, что будет сильно в торте чувствоваться, а этот привкус наоборот внес какую- то неповторимую нотку, видно из-за орешков, которые пострадали больше всего girl_haha

Так что тортик удался и я очень благодарна тебе, Анюта , за такой оригинальный и вкусный рецептик!!! Rose Rose Rose
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
23 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
Люньчик
Галь, я смотрю, у тебя так нехило поднялись коржи-то.Или удвоенная норма ? А вообще, красавец, конечно.

Люньчик писал(а):
Украшать некогда было


Представляю, что будет, когда ты выделишь время для украшения, учитывая, что и когда некгода - шедеврально.

Очень хочу такой торт.


Сахара уменьшить, говорите........ Я за.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
23 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Галь, я смотрю, у тебя так нехило поднялись коржи-то.Или удвоенная норма ?

Все по рецепту. Пошла померила girl_haha - весь торт высотой 5 см, вместе с кремом. Я большие коржи раскатывала прям на бумаге по нарисованному овалу. Тесто послушное, легко форму придала, какую надо.
Сверху белковую массу наложила, выпекала один корж, с посыпанными орехами, вот он и подгорел. Потом орехи прам в белковую массу вмешала, чтоб не сгорело. Выпекала при 200градусах- по 20мин. Может надо поменьше жар и подольше держать.

painkiller34369 писал(а):
А вообще, красавец, конечно.

Embarassed Embarassed Embarassed

painkiller34369 писал(а):
Представляю, что будет, когда ты выделишь время для украшения, учитывая, что и когда некгода - шедеврально.

Такое случается ну очень редко girl_haha Все куда- то торопимся! Wink

painkiller34369 писал(а):
Очень хочу такой торт.

Мне понравился, я вообще люблю песочные торты, больше бисквита, а ты попробуй! И расскажешь нам. Smile

painkiller34369 писал(а):
Сахара уменьшить, говорите........ Я за.

Да, я бы на треть уменьшила. Слегка приторно показалось.
А вообще-тортик чудесный! nyam2 good

Спасибо за похвалу! give_heart
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
23 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Так что тортик удался и я очень благодарна тебе, Анюта ,

Галя,пожалуйста Romashki
Люньчик писал(а):
Да, я бы на треть уменьшила

Можно и уменьшить,торт довольно сладкий.
Мне больше нравится с неваренной сгущёнкой Wink
Анни

Анна

48 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
23 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Анни писал(а):
Мне больше нравится с неваренной сгущёнкой

Теперь и с невареной можно попробовать. Рецепт опробован, теперь не страшно, что не получится! Yahoo! girl_haha
Спасибо еще раз! Rose Rose Rose
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
24 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Можно я свои пять копеек вставлю)) Пекла торт еще раз(фоток нет Embarassed Embarassed ) мои наблюдения:
Тесто раскатать на бумаге и контур коржа сделать крышкой от кастрюли,но не вырезать,намазать на корж белково-ореховую смесь и выпекать,а уже после выпекания стряхнул корж с бумагой на стол и пусть себе остывает.А на другом листе уже пошел следующий))
Когда коржи еще совсем не остыли,ножом вырезать по ранее намеченному контуру.От этого у торта будут ровные не засохшие края))
Ну вот и всё что хотела от себя посоветовать,может пригодится,а Сане хочу настоятельно посоветовать-пеки))))тебе понравиться)))
А Анечке снова спасибо,ооооооочень удачный торт))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксан-Ксаныч

Оксана

44 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
24 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ну вот и всё что хотела от себя посоветовать,может пригодится,а Сане хочу настоятельно посоветовать-пеки))))тебе понравиться)))

Я уже тесто мешаю, кстати )))))))))))))).
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
24 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Итак, кое-что сделать вроде удалось:

Фото


Фото


Убрал пропитываться, разрежу завтра.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
25 Апр 2010 0:03

Распечатать сообщение
painkiller34369
Супер! good good good good good А в крем что-нибудь для цимуса добавлял (коньяк, ромовую эссенцию..)?
Red

Angela




RedМои рецепты
 
25 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
Red писал(а):
А в крем что-нибудь для цимуса добавлял (коньяк, ромовую эссенцию..)?

В креме - ванилин.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
25 Апр 2010 2:47

Распечатать сообщение
Сань..ну ты ващееее))жду разрезика))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксан-Ксаныч

Оксана

44 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Страница 4 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |