Зарегистрировалась на форуме, чтобы специально выразить Анни свою благодарность за рецепт
Были некоторые сомнения по поводу теста и количества масла. У меня масло аж по рукам текло, не раскатывалось совсем, коржи формировала руками.
Получились три тоненьких коржа. Тоже не поднялись совсем.
Сахар в тесте взяла чуть меньше половины от указанного количества. В безе не убавляла.
В итоге, коржи с безе пропеклись идеально.
Начинку сделала соленую карамель (сварила банку сгущенки+немного сливочного масла, грамм 50, не более + пару щепоток соли+молотые орехи ( грецкие и соленый арахис).
Готовые коржи решила разрезать пополам и собрать тортик повыше.
Ну, что сказать, превосходно!
Моя благодарность автору!
Но, все же хочу поинтересоваться насчет теста: какое оно должно быть по консистенции?
Я так полагаю, что у меня было маловато муки, раз оно прямо в руках крошилось и не поднялось, но очень боялась с ней переборщить.
[/url]