Сообщение |
Автор |
24 Июл 2010 13:13
|
Любица
 Любовь
70 лет г.Одесса
|
25 Июл 2010 13:44
Le-le-Лолита
[b]Katjuwka-Катарина
*Голубка*[/b]-Ира,
Juliana333-Юля
Спасибо вам,девочки,и очень рада что торт понравился
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
27 Июл 2010 16:03
Аня сколько минут нужно печь коржи и при какой температуре.
|
Любица
 Любовь
70 лет г.Одесса
|
27 Июл 2010 18:26
Корж печь приблизительно 15-18-20 минут,в зависимости от Вашей духовки и готовности безе, при 170-180 гр.
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
03 Авг 2010 3:41
вкусный,необычный получился торт.есть вопрос-при поедании очень сыпалась основа(корж),я что-то сделала не так при замесе или это норма?спасибо
|
maman
 Айша
48 лет франция
|
04 Авг 2010 23:51
Даже и не знаю?  Может,тесто слишком крохкое получилось,или пересушилось
Жаль...
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
08 Авг 2010 21:24
Аннушка, спасибо за вкусный тортик  ! Разрез забыла сразу сфотографировать, а потом фоткать было нечего  .
Сахара брала половину и на тесто, и на безе, нам и так было очень сладко за счет вареной сгущенки. Тортик очень сытный, много не съешь, но за 2 дня он исчез  .
|
Rosalinda
Deutschland
|
08 Авг 2010 21:40
Rosalinda писал(а): | Аннушка, спасибо за вкусный тортик |
Пожалуйста  и на здоровье Вам
Какой красивый получился
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
13 Авг 2010 1:29
Анни
Аня,спасибо за простенький тортик к чаю
|
Мастерица
 Инна
52 года Украина
|
13 Авг 2010 10:59
Мастерица писал(а): | Аня,спасибо за простенький тортик к чаю |
Пожалуйста
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
21 Авг 2010 22:47
|
Lole
 Лена
43 года Харьков, Украина
|
22 Авг 2010 0:41
Lole писал(а): | Большое спасибо за чудесный рецепт, Аня |
На здоровье Вам,Лена
Lole писал(а): | этот пляцок намного вкуснее! |
Очень приятно что понравился
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
25 Авг 2010 22:04
Анечка, девочки!
Подскажите пожалуйста пол пакетика разрыхлителя - сколько это чайных или столовых ложек? Пытаюсь испечь тортик впервый раз и никак не соображу сколько ж надо этого разрыхлителя положить (у меня в банке). Спасибо!
|
AlexiЯ
 Мария
41 год Канада, Торонто
|
25 Авг 2010 22:11
У меня пакетик 15 грамм,как-то и не знаю сколько в ложках
Дайте неполную стол.ложку.
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
09 Сен 2010 19:38
Анни спасибо вам огромное за рецепт! Теперь это мой фирменный тортик!
|
SwissElena
 Elena
42 года
|
09 Сен 2010 19:39
А вот и фото.
Спасибо, еще раз!!!!
|
SwissElena
 Elena
42 года
|
09 Сен 2010 22:04
SwissElena писал(а): | ой, случайно нажала на Ентер
Спасибо, еще раз!!!! |
Очень,очень красивый торт у Вас получился!
 Елена,на здоровье и спасибо Вам
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
13 Сен 2010 16:22
Очень нравится тортик!!! ВСЕМ!! Большое спасибо!!
|
Katjuwka
 Катарина
30 лет Tallinn
|
13 Сен 2010 18:36
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
20 Сен 2010 17:40
Анна ! Спасибо большое!!!
Заааамечательный тортик, и совсем не сложный в приготовлении.
Вот отчет:
От мужа и сына особое "спасибо"!
|
Liudmila Romaniuk
 Людмила
47 лет Украина Волынская обл.
|
20 Сен 2010 23:30
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
21 Сен 2010 2:45
Отличный тортик! Пекла его много раз и каждый раз он чудесно получается.
Спасибо большое за рецепт!!!
а вот этот испекла сегодня любимому на годовщину знакомства.
|
*Олька*
 Ольга
32 года Луганск
|
21 Сен 2010 17:10
*Олька* писал(а): | Спасибо большое за рецепт!!! |
 Пожалуйста
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
23 Окт 2010 0:29
добрый вечер Анна.
ну вот и я испекла этот тортик
действительно очень лёгок в приготовлении.
после выпекания коржей,безе сверху слегка влажновато,но после остывания-оно подсыхало,так должно быть?
крем делала из варёной сгущёнки и масла.украшала крошкой из обрезков и орехами.
сахар уменьшила в половину.
сделала меньше в диаметре,зато 4 коржа
в разрезе будет только завтра.
спасибо за рецепт.
а вот и разрезик
очень вкусный.с половиной сахара-самое то.
безе правда не ощущается
муж остался доволен
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
30 Окт 2010 1:48
Очень красивый получился!
Может безе плохо подсохло?
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|