| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 16 Дек 2009 0:26 
 | 
 Majena 

Катя  
 38 лет

| 
| 
 | 
| 
 16 Дек 2009 0:35 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| Majena писал(а): |  | Бесподобный тортик, и делать его не так уж и сложно, сложнее решиться на приготовление этого чуда.     |   
Мажена,рада что Вам понравился торт       
Он действительно не сложный в приготовлении     
 | 
| 
 25 Дек 2009 17:22 
 | 
 Klava 

Виктория  
  неметчина

| 
Анни
Анна, большое спасибо за рецептик!

Очень вкусный торт! Гости съели мгновенно, просили еще.

Я пекла отдельно песочные коржи минут по 15 каждый на 200 градусах. Когда третий испекся, первый уже остыл. Выложила на них белок, орехи и подсушила на верхнем уровне на 180 гр. еще минут 20.

Фото с телефона:

| 
| 
 25 Дек 2009 17:50 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
Klava
| Klava писал(а): |  | Очень вкусный торт! Гости съели мгновенно, просили еще.  |   
Спасибо, Виктория   
Приятно,что торт понравился     
 | 
| 
 15 Янв 2010 23:44 
 | 
 Nastya* 

34 года Санкт-Петербург

| 
превосходный) 

| 
| 
 16 Янв 2010 23:01 
 | 
 N@t@ly 

Натали  
  Россия -Украина

| 
Аннушка, добрый  вечер! Спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ и при этом очень простой в приготовлении торт!                    Крем готовила из домашней сгущенки, орехи добавила и в тесто, и на безе, и оставила пропитываться на сутки. О том, какой вкусный был торт на третий день - не передать словами. Мы с половинкой , любители побаловать себя домашними тортиками  - заверяем, что никогда ТАКОГО ВКУСНОГО торта еще не ели.           И никакой торт из Киева (фабричный),который я частенько привозила из командировок с ним и рядом не стоял!  Готовится быстро, из продуктов, которые всегда под рукой. В общем, этот торт навсегда прописался  на нашей кухне! Щиро дякую, привіт  Західній Україні!!!           Мой отчет:

| 
| 
 16 Янв 2010 23:19 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| 
 | 
| 
 23 Янв 2010 16:56 
 | 
 Red 

| 
Анни
Я опять сделала этот тортик.. потрясающе!!!!! 

"Ничто не сравнится с Матильдой моей..". ля ля ля )))

Спасибо тебе за рецепт..           
Сахара положила поменьше, а в крем добавила коньяк.

Вот еще: каждый раз "воюю" с коржами при вытаскивании их из духовки.. никак не привыкну к пластичным коржам. Они норовят съехать куда угодно, только не туда, куда я их хочу переложить.. я их ругаю.. вобчем, три коржа у меня - это три битвы за Берлин! Они меня воспитывают )) 

Народ странички, я утрирую немного, торт - великолепный!!!! Пробуйте без сомнений.

| 
| 
 23 Янв 2010 20:11 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| Red писал(а): |  | Я опять сделала этот тортик.. потрясающе!!!!!  |   
   Спасибо!    
| Red писал(а): |  | Сахара положила поменьше, а в крем добавила коньяк.  |   
Я тоже добавляю,если не для детей,и ещё лимонный сок    
| Red писал(а): |  | Вот еще: каждый раз "воюю" с коржами при вытаскивании их из духовки.. никак не привыкну к пластичным коржам. |   
Тут,главное,"руку набить"-и всё получится!    
| Red писал(а): |  | торт - великолепный!!!! Пробуйте без сомнений.  |   
И ещё раз спасибо,Анжела!     
 | 
| 
 25 Янв 2010 3:59 
 | 
 toma-tomad 

Тамара  
 74 года Мариуполь

| 
Аннушка,вот мой тортик(вернее то.что успела сфоткать!    )

Спасибо за рецепт!    Я сделала торт практически "на одном дыхании",очень быстро! Мне было очень легко,потому,что у меня примерно такой рецепт теста и безе в моём Птифурном тортике,только разница в процессе приготовления самого торта и поэтому,хоть они оба обалденно вкусные, но вкус у них АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ!(даже не скажешь,что один и тот же рецепт!!!) 

Твой торт мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!!!!          И,естественно,не мне одной-видишь,я его еле успела сфотографировать!!!   
Вкус-изумительный!!! 

Так как у меня пачка маргарина была 250г,то я сделала торт соответственно  на 4 яйца,поэтому получилось 4 слоя. А такой вкуснятины чем больше,тем лучше!!!!!    
Ещё раз спасибо !!!!

А это для Анютки - Анюткины глазки:

| 
| 
 25 Янв 2010 13:43 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| 
 | 
| 
 25 Янв 2010 15:16 
 | 
 chippo 

Елена  
 46 лет Москва

| 
Спасибо за чудесный рецепт тортика! Очень понравился, делала с домашней сгущёнкой     
 | 
| 
 25 Янв 2010 16:30 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| chippo писал(а): |  | Спасибо за чудесный рецепт тортика! Очень понравился, делала с домашней сгущёнкой |   
   На здоровье,Лена!     
 | 
| 
 26 Янв 2010 13:23 
 | 
 ФросяХадося 

Надежда  
 44 года Казань

| 
Анни, спасибо большое за рецепт! Тесто отменнейшее!      Такое не грех на любой другой тортик пустить ,чизкейк, например. Я сделала тортик с кисленьким вареньем из терносливы, я люблю кисло-сладкие десерты. Получилось суховато ,думаю с масляным кремом он сочнее, но мужу понравилось, а это главное.

Еще раз спасибо!   
 | 
| 
 26 Янв 2010 14:59 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| ФросяХадося писал(а): |  | Анни, спасибо большое за рецепт! Тесто отменнейшее!  |   
Спасибо,в этом тесте действительно пропорции очень точные    
| ФросяХадося писал(а): |  | Получилось суховато ,думаю с масляным кремом он сочнее, но мужу понравилось, а это главное.  |   
Я думаю,можно любой крем какой Вам нравится     
 | 
| 
 29 Янв 2010 17:02 
 | 
 Zalina 

| 
| 

Здравствуйте,хочу испечь ваш торт и у меня несколько вопросов.Сколько грамм разрыхлителя входит в ваш пакетик?Просто у нас тут не продают его в пакетиках,продают в больших упаковках,потому сложно угадать сколко его надо.И сколько граммов входит в ваш стакан?Со стаканами тоже проблемы,стандартных стаканов трудно найти.  
 | 
| 
 29 Янв 2010 18:32 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| Zalina писал(а): |  | Сколько грамм разрыхлителя входит в ваш пакетик?Просто у нас тут не продают его в пакетиках,продают в больших упаковках,потому сложно угадать сколко его надо.И сколько граммов входит в ваш стакан |   
Я сейчас не дома,не могу посмотреть    ,но пакетик маленький,вроде 11-грамовый,стакан 200 грамм   
 | 
| 
 08 Фев 2010 8:33 
 | 
 Irushkin 

Irina  
 47 лет Австралия

| 
Супер!

как приготовлю, приду с отчетом        
 | 
| 
 08 Фев 2010 13:31 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| Irushkin писал(а): |  Супер! 

как приготовлю, приду с отчетом  |   
   Спасибо! Буду ждать!     
 | 
| 
 16 Фев 2010 3:19 
 | 
 Леана 

Москва

| 
Анни
Какой же вкусный этот "Пляцок по-киевски"     
Благодарю за рецепт         
 | 
| 
 16 Фев 2010 13:25 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| Леана писал(а): |  Какой же вкусный этот "Пляцок по-киевски"  

Благодарю за рецепт    |   
   Спасибо!!!     
 | 
| 
 24 Фев 2010 2:54 
 | 
 Каренина 

Анна  

| 
Анна,ваш тортик изумительный!!!     
вчера испекла-ОЧЕНЬ вкусно!     
Огромное спасибо за рецепт!!!     
 | 
| 
 25 Фев 2010 0:03 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| Каренина писал(а): |  Анна,ваш тортик изумительный!!!  

вчера испекла-ОЧЕНЬ вкусно |   
Спасибо ,Анна    
 | 
| 
 31 Мар 2010 3:07 
 | 
 lidochka 

45 лет Germany

| 
| 

Анна, спасибо вам огромнейшее за рецепт. Тортик пеку очень часто. Очень прост в приготовлении, а вкуснющий слов нет. Завтра опятъ буду печь уже в который раз.  
 | 
| 
 31 Мар 2010 12:19 
 | 
 Анни 

Анна  
 53 года Западная Украина

| 
| lidochka писал(а): |  | Анна, спасибо вам огромнейшее за рецепт. Тортик пеку очень часто. Очень прост в приготовлении, а вкуснющий слов нет. Завтра опятъ буду печь уже в который раз.  |   
Пожалуйста,Лида!     
 |