Торт «По-киевски»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 6:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Сегодня попозже. |
||||||||||
25 Апр 2010 11:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
25 Апр 2010 22:22
|
boni77
47 лет Новосибирск |
|||||||||
И я вставлю свои пять копеек. Торт фантастически вкусный. Пекла его уже давно, но всё не могла отзыв оставить Как- то легко и быстро он у меня получился, несмотря на то что ребенок вертелся под ногами. Спасибище автору рецепта!!!
|
||||||||||
25 Апр 2010 22:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Не то слово! Какой высокий! Красота!
У тебя какие коржи замечательные получились! Высокие! Орехи какие брал? У меня смесь была- грецкие, миндаль, фундук. Ну, а главное не сказал, как на вкус -то тебе? Какое впечатление от ваяния и потом поедания тортика? Или опять все раздал? Сколько сахара положил? |
||||||||||
25 Апр 2010 22:59
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||
Спасибо!Очень приятно
И мне интересно |
||||||||||
25 Апр 2010 23:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Арахис.
В общем, я тут без тортов пока, поэтому не ел.Но сегодня один из дегустаторов заказал себе этот торт на ДР.Это и есть наивысшая оценка. Анни Аня, спасибо.Мне еще никто ни разу не говорил, чтобы я что-то сделал из выпечки на ДР.Значит, торт просто суперудачный.Развяжусь с диетами - и себе сделаю.
Около 2\3 стакана туда и туда.Коржи сделал небольшого диаметра, зато 4 шт.Просто подогнал, чтобы печь не в три, а в два захода - т.е. два коржа на противень входило. Короче, все классно.Восторг. |
||||||||||
26 Апр 2010 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я тоже не ела. Но пробовала! Несколько раз!
Вот это я понимаю! Как здорово! И торт того стоит!
Тоже так сделаю в следующий раз!
Я тоже об этом думала, только хотела квадратные делать. А потом решила овальный торт сделать, чтоб побольше был и всем досталось. Он и правда очень большой получился!
|
||||||||||
26 Апр 2010 0:27
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Саша,тортик-ПРЕЛЕСТЬ!!!! Спасибо за угощение! Хочу сказать,как я раскатываю коржи-ОЧЕНЬ удобно-на листе пергамента,накрыв таким же пергаментом! Потом верхний лист снимаю,на нижнем пеку! И не надо мукой присыпать и можно раскатать при желании очень тонко! |
||||||||||
26 Апр 2010 0:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спс!
Вот это номер.Спасибо!
Овальный я тоже хочу.Может, и сделаю когда, у меня есть пара овальных форм.А тесто тут такое, что можно просто по дну формы руками распределить, так что и с овалами проблем не будет. |
||||||||||
26 Апр 2010 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Точно, очень послушное! Я на бумаге пекла. Может в форме попробовать? Ты в форме выпекал? |
||||||||||
26 Апр 2010 1:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не, я на противне два круга раскатывал.Пек два раза по два. |
||||||||||
26 Апр 2010 1:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ясно! |
||||||||||
26 Апр 2010 1:34
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
Саня,я в ауте.Торт просто королевский)))))люблю тебя еще больше...у меня дежавю...мне кажется,я тебе это говорю всё время))))ты просто умка)))а торт действительно заслуживает внимания и похвал)))
|
||||||||||
26 Апр 2010 6:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня прям сердце забилось быстрее )))))))))))). |
||||||||||
01 Май 2010 11:54
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|||||||||
Чудесный тортик! Спасибо за рецепт - пекла в четверг, сегодня попробовали
Боковины промазала кремом (делала заварной с маслом) и обсыпала дроблёным шоколадом с орешками, коржи с "песочной" стороны пропитала коньяком с сахаром Посыпки немного не хватило, но потом вспомнила про обрезки шоколадного коржа. И вот он, кусочек Приятный и интересный вкус, было интересно поэкспериментировать с песочным тестом |
||||||||||
01 Май 2010 22:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Очень красиво! |
||||||||||
02 Май 2010 1:29
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
Тук-тук)))Фанатка Анечкиного тортика снова здесь...короче говоря,я подсела на "Пляцок по-киевски")))
Без долгих вступлений)) и нежнейший кусочечек))) Хватит всем,угощайтесь)) Несколько слов.В этот раз безе не посыпала орешками,а добавила их в крем-мне так понравилось больше))) Вкуснятина,Анечка,спасибо,дорогая от моей мамуськи)))) |
||||||||||
02 Май 2010 10:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Оксана, спасибо! Очень красиво и аппетитно.
Тоже так попробую. |
||||||||||
03 Май 2010 22:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Очень аппетитный кусочек!
Ой, мне тоже очень понравился! Изо всех сил себя сдерживаю, чтоб не готовить! Иначе, не утерплю, буду есть без остановки!
Обалденный разрезик!
А крем какой здесь? |
||||||||||
03 Май 2010 22:49
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||
Пожалуйста
Спасибо,очень приятно |
||||||||||
04 Май 2010 1:50
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
Галечка,крем здесь совершенно замечательный-сливочное масло взбитое со сгушенкой сваренной до состояния крем-брюле..это когда вроде и не белая уже,но и еще не сильно коричневая)))))очень вкусно)))
Ой,Сань...старалась...*тихо...почти шепотом...для тебя,дорогой))))) |
||||||||||
04 Май 2010 11:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо, дорогая ))))))))))). |
||||||||||
04 Май 2010 22:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Очень вкусненько! |
||||||||||
05 Май 2010 19:04
|
Веночка
Веночка 48 лет Германия |
|||||||||
Подскажите,а если мне нужно на большом протвине сделать,то дозу можно увеличить в 2 раза?А крема немного будет-2 банки сгущенки и 400гр масла?
|
||||||||||
05 Май 2010 19:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Очень люблю, когда такой крем остается.Тогда его прямо ложкой можно есть без зазрения совести))))))). Почему не увеличить - попробуй, какая разница.Вот сахар я бы уменьшил там и там.Но это дело вкуса. |