Салат «Грибы под шубой»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Девочки и мальчики! Я хочу поделиться с вами еще одним вкусным слоеным салатиком из моей кулинарной копилочки полюбившихся рецептов. Рецепт нашла очень давно в журнале "Болгария", и вот уже лет 20 этот салат периодически появляется на моем столе и в праздники, и в будни. Продукты в салате все самые обычные, но их сочетание придает салату новизну и пикантность, поэтому часто готовила его на праздничный стол. Возможно, и вам он придется по вкусу и станет альтернативой салату "Оливье".
И так, нам потребуется: 2 отварные картошки потереть на терку, 2 средние луковицы мелко порубить, мелко порубленные маринованные грибы (у меня опята, использовала 1/2 баночки, грамм 100), 2 отварные моркови потереть на терке, рубленое отварное мясо (говядина или телятина), 3 свареных яйца потереть на терку, 2 плавленных сырка потереть на терку, 250г майонеза Салат собираем слоями. Каждый слой смазываем слегка майонезом. 1 слой - картофель, 2 слой - репчатый лук, 3 слой - яйца, 4 слой - грибы, 5 слой - мясо, 6 слой - морковь, 7 слой - плавленные сырки. Верх салата обильно смазать майонезом, украсить, как подскажет фантазия. На счет украшательства салатов - на форуме столько идей ![]() Салат наш готов. Прошу всех к столу. ![]() |
||||
29 Мар 2010 1:02
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Уже взяла в заклдки. Спасибо. Сделаю- отчитаюсь.
![]() |
||||
29 Мар 2010 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||
ЦУКЕРКА
Ирина, спасибо за интерес к рецепту. ![]()
Я буду рада узнать отзыв о салате! ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 7:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Багира-Манго
Ларочка, прекрасный праздничный салат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 9:24
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Багира-МангоЛарисонька салатик заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 12:20
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Багира-Манго
Лариса, спасибо за отличный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Имбирь
Оленька, я рада, что ты обратила внимание на салатик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, он тебе понравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Надин* Надюша, спасибо, что не прошла мимо и заглянула ко мне в гости на салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно читать такой отзыв. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! Надеюсь, вкус салата не разочарует. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 13:08
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||
AIRISS
Ирочка, рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик73 Ларисочка, спасибо за интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, останешься довольна! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 15:35
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Лариса! пока читала четко представила вкус!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Мышка Иринка
Ириша, спасибо,что заглянула на салатик! ![]() ![]() ![]()
С нетерпением буду ждать отзыва! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 16:58
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за отличный салатик,забираю
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 17:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
салатик - вкусняшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 20:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||
kralj
Леночка, и вам спасибо за внимание к рецепту и отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка-ромашка Наташа, я рада видеть тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное за комплимент! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 1:16
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Лариса! Даже не сомневаюсь, что вкуснА!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Лайта
Светочка, салат и правда вкусный. ![]() ![]() Спасибо, что заглянули. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 12:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Обязательно попробую! Но заменю плавленные сырки на обычный сыр ( я их не люблю).
Для kralj-Лены, у меня была точно такая же аватарка ![]() |
||||
01 Апр 2010 18:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||
chippo
Лена, конечно пробуйте, а сыр замените! Салаты - это вообще импровизация! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 1:22
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Ларочка,какой сытный ,вкусный салат!!!А оформила превосходно.Забираю,приедут бульбаши в гости приготовлю,очень любят они у меня такие сочетания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 9:26
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
02 Апр 2010 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||
полесье
Леночка, рада тебя витеть на моей страничке! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за теплый отзыв, за такую рецензию! Принимаю её, как комплимент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Забирай на здоровье, Леночка! Очень буду рада, если всем он понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышка Иринка УРРА!!! УРРА!!! УРРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какую красоту ты мне, Ирина, принесла!!! ![]() ![]() ![]() Замечательный салатик! Все очень красиво оформила! ![]() ![]() Да, можно присолить картошку. Мясо я солю еще в бульоне. Грибы и сыр соленые. Ирочка, я очень рада, что салат понравился! ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 13:52
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Ларочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940444359.html] ![]() |
||||
02 Апр 2010 16:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Мышка Иринка
Ириша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 20:56
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ларочка, какой салатик вкусненький, а оформление какое красивое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2010 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Lesik
Леночка, я очень рада, что ты обратила внимание на салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С радостью делюсь с тобой рецептом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |