Салат «Грибы под шубой»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 6:10
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Нет..я работаю в ресторане..очень не хотела но подруга уговорила.. в ресторане чень много блюд из нашего сайта!
Ларисонька,тебе спасибо за рецепт и за то что поделилась с нами! Идея супер и всем нравиться салатик..а так же быстрый в приготовлении!ьСкоро выставлю другие фото! |
||||||||
16 Мар 2014 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Très bien! У меня в закладках дожидаются своего часа тоже несколько твоих салатов. Три из них даже распечатать успела, собиралась на прадничные столы готовить, но не было на тот момент каких-то ингредиентов под рукой, отложила на следующий раз.
Ой, как интересно! Замечательно, когда занимаешься любимым делом!
Всегда рада буду видеть тебя в своих темках. |
||||||||
21 Мар 2014 6:45
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Буду рада если решишься приготовить!
Лариса..это такое..противоречивое чувство..мне нравиться экспериментировать с ингредиентами но только тогда когда я делаю это не торопя..спокойно..с чувством и с толком..спешить не люблю.В ресторане нужно спешить..а это не мое..хотя я шустрик.. Так что.. вроде все оки- доки и тем не менее многое отвлекает. |
||||||||
22 Мар 2014 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я понимаю тебя. Мне наши друзья, живущие за границей, говорят, что если бы я приехала к ним и открыла свой ресторан, то жила бы безбедно, но я не представляю, как можно готовить для большого количества и к тому же изо дня в день... Катерина, вчера быд международный день франкофонии. Я вспомнила в этой связи про тебя. Поздравляю с небольшим опозданием! |
||||||||
24 Мар 2014 18:29
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Вот и я о том же..Спасибо Лариса тебе за поздравление! очень приятно! |
||||||||
25 Мар 2014 14:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
14 Дек 2014 18:52
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|||||||
Делала салатик на прошлый Новый год, вот снова про него вспомнила, скоро повторим. Салатик нереально вкусный
|
||||||||
14 Дек 2014 22:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, мне очень приятно, что салат понравился всем, и он вновь планируется в это новогоднее меню!
Это приятно! Спасибо за теплый отзыв! |
||||||||
15 Сен 2018 19:21
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
17 Сен 2018 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Анна, очень приятно, что салат понравился. Выглядит замечательно и очень аппетитно! Интересно, а какие грибочки использовала, опята? Спасибо за прекрасный отчет! Готовь на здоровье! |
||||||||
17 Сен 2018 23:02
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
Опята, и я их не пожалела, грамм 150 точно
|
||||||||
20 Сен 2018 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Могу представить, как вкусно было!!!!! |
||||||||
14 Дек 2021 4:12
|
Валенция
Москва |
|||||||
Лариса, вот ищу интересные салатики на НГ и твой мне приглянулся.. и прочитала вот такое сообщение, не подскажешь, что это за закуска со шпротами? |
||||||||
15 Дек 2021 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Валюша, буду очень рада, если выберешь этот салат для своего праздничного стола.
Уже и не помню, какую именно закуску имела ввиду Света, но судя по дате - это может быть одно из двух: либо Закусочные блинчики со шпротами, https://forum.say7.info/topic24686.html либо Корзиночки со шпротным салатом https://forum.say7.info/topic53619.html Буду рада, если что-то из моих рецептов украсит твой новогодний стол Успеха в подготовке праздника! |
||||||||
18 Дек 2021 3:45
|
Валенция
Москва |
|||||||
Ларисочка, спасибо!
Изучу все рецепты! |
||||||||
19 Дек 2021 0:01
|
Багира-Манго