Салат «Грибы под шубой»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:37
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Багира-Манго
Ларочка Замечательный салатик ,как я его пропустила Забираю с удовольствием |
||||||
08 Янв 2011 17:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
IALO
Оленька, какой красивый салат!!! Оформлен в виде тортика - СУПЕР!!! Очень аппетитное фото!!! Я рада, что салат понравился!!! Спасибо большое за чудесный отчетик!!!
Аллочка!!! Рада видеть тебя в гостях уже в Новом году!!! Спасибо за отзыв!!! Готовь салатик в удовольствие!!! |
||||||
09 Янв 2011 0:36
|
Natalia 17
|
|||||
09 Янв 2011 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Natalia 17
Наташенька, спасибо большое за поздравление и пожелания!!! Буду стараться! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html][/URL]
Наташа!!! Какая замечательная МОРКОВКА!!!!! И я, и кролик очень рады. Кролик доволен, что есть морковка, а я, что под ней мой - салат!!! Очень приятно, что для новогоднего стола Вы выбрали мой салат, и он Вам всем понравился!!! Спасибо огромное за выбор рецепта, за доверие и за прекрасный фотоотчет!!! Очень нарядный стол и очень красивое и аккуратное исполнение!!! |
||||||
10 Янв 2011 1:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
10 Янв 2011 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Маркизко
Сашенька, рада снова видеть тебя в своей темке!!! Спасибо, моя хорошая, что принесла мне салатик!!! А то мы уже все праздничные салатики доели!!! Хоцца ЕСЧЁ!!!!!
Да какая разница, главное, что вкусно!!! А уж как ты умеешь украшать салатики - я знаю!!! Спасибо, моя хорошая, за приятный фотоотчет и за постоянство в привязанности! |
||||||
03 Фев 2011 1:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго
Ларочка ! Я опять с салатиком,спрятанным в "Подсолнух"! Оформление от Катеньки, спасибо и ей ! http://forum.say7.info/post1904099.html#1904099 Салатик у нас крепко прижился, а также любим и почитаем нашими гостями. Спасибо тебе, дорогая ! |
||||||
03 Фев 2011 3:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
УРААААААА!!!!!!! Сашенька, как я рада тебе!!!!! Какая ты умничка, не перестаёшь баловать меня своими шедеврами!!! Всякий раз салатик предстает в новом образе. И все как один выглядят просто сногсшибательно!!!
Ты меня очень порадовала своим сообщением и обалденным фотоотчетом!!! В очередной раз говорю тебе СПАСИБО!!!!! |
||||||
15 Июл 2011 9:01
|
Багиррра
Елена |
|||||
Ларочка, салат мегавкусный!!!!
Из грибочков у меня были маринованые рыжики, за зиму не съели, так что как раз!! И сыр я заменила на российский, потому что в последнее время плавленные сырки не возможно есть, они не те, что раньше. И вообще я никогда не делала салаты с маринованными грибами, всё с обжаренными, как я поняла совершенно зря Спасибо, что поделилась вкусняшкой этот салат будет гостем на семейных праздничных столах Извини, фоток нет, сад -огород, времени не хватает |
||||||
16 Июл 2011 2:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, как же мне приятно было узнать, что и ты соблазнилась этим салатиком, и самое главное, он тебе понравился!!!
Рада, что помогла сделать тебе это маленькое открытие!!! Грибы - такой продукт, что везде и в любом виде только обогащают любое блюдо, делая его еще более вкусно-привлекатольным!
Я очень-очень рада, что салатик теперь приживется в твоей семье надолго. Готовь его в удовольствие и заходи в другие рецепты, знакомься. Думаю, ты найдешь еще что-либо привлекательное для себя. |
||||||
01 Окт 2011 8:26
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||
И мне рецепт понравился-скоро праздник -буду делать
|
||||||
02 Окт 2011 3:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Татьяна, я рада, что рецепт приглянулся! Надеюсь, салат понравится! |
||||||
03 Янв 2012 3:34
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго
Ларочка, приветик ! Спасибо тебе за вкусный салатик, делаю часто, но так, по простецки, не захожу, чтобы тему не превратить в бенефис. Захожу по большим праздникам ! Мяско в этот раз заменено на куриное. Спасибо, Ларисочка, еще приду к тебе ! С наступившим Новым Годом тебя и всех, кто тебе близок ! |
||||||
03 Янв 2012 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Сашенька, рада вновь видеть тебя на моей страничке!!! Ты даже не представляешь, на сколько приятно узнавать, что салатик понравился и полюбился вам, что он теперь частый гость на твоем столе!!! Я очень-очень этому рада!!! Оформила ты его просто СУПЕР!!! Так аккуратно все вырезала! Настоящий календарь! Сашенька, спасибо за такой красивый фотоотчет!!! Спасибо за поздравление! С Новым Годом тебя и твою семью!!! |
||||||
19 Фев 2012 15:37
|
Сантима
Омск |
|||||
20 Фев 2012 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вау!!! Какая красота!!! Ярко, аппетитно, красиво!!! Антонина, я очень-очень рада, что салатик понравился!!! Большое спасибо за выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||
24 Фев 2012 17:06
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||
Здравствуйте, Лариса!На праздник готовила Ваш салат - очень вкусно!Не успела сделать фото - гости были на пороге.Такой необычный, нежный.Я делала с курицей.Спасибо огромное!
|
||||||
25 Фев 2012 1:01
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
25 Фев 2012 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галина, мне очень приятно, что выбор салата на праздник был сделан в пользу этого салатика! Большое спасибо за доверие! Рада, что салат понравился и не разочаровал!
Анна, Вам спасибо за такую красоту!!! Салатик такой весенний! Говорит о скором приходе весны, о зеленом луге и ярких цветочках на нем!!! Рада что он вама понравился!!! Еще раз спасибо за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||
27 Фев 2012 1:13
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Это Лариса ваш чуденсный салатик вдохновляет на творчество!!! |
||||||
27 Фев 2012 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анна, спасибо за добрые слова!!! |
||||||
03 Апр 2012 0:54
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||||
Лариса, зайка! Твой салатик обязательно приготовлю и отчитаюсь. Помню твое "Золото партии". Когда гости пришли, только его и лопали, хотя еды было много и разной и не хуже. Но оформление было класс!
И этот салат будут лопать в первую очередь. Поэтому не ленись, расскажи пожалуйста, как ты его оформляла. Потому что идей оформления, конечно, на форуме много, но когда готовишь праздничный стол для гостей, некогда рыскать и смотреть оформления. А красиво оформишь, половина успеха обеспечена! Спасибо тебе! фотку с моим (твоим ) "Золотом партии" выложу в той теме форума. |
||||||
06 Апр 2012 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галочка, большое спасибо за похвалу.
Оформление у меня всегда чистая импровизация. Если ты конкретно об этом оформлении спрашиваешь, то здесь Вырезала на ходу такие "штучки" из яблок, и пару цветулек из яичных белков и розочки из моркови. Как их делаю, уже писала в одной из своих тем. http://forum.say7.info/topic27377.html Кому-то из девочек в комментах отвечала. Извини, что задержалась с ответом. Проблемы с компом. Винду переустанавливали. Если есть вопросы, спрашивай. Постараюсь теперь оперативнее ответить. |
||||||
17 Апр 2012 19:45
|
ritamoon
34 года Днепропетровск |
|||||
Сделала. Все любимый смел. спасибо за рецепт!
|
||||||
20 Апр 2012 23:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье! Рада, что салат понравился! |