Салат «Грибы под шубой»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 10:27
|
Яллочка
35 лет МО |
|||||
Очень вкусненький салатик получился!!!!! Невозможно
меня было за ушки оттащить от него Спасибо огромное за рецептик!!! Вы волшебница!!!!!!!!! |
||||||
07 Июл 2010 12:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Яллочка
Настенька, спасибо огромное за похвалы и комплименты! Мне очень приятно, что салатик понравился! Буду рада, если найдете еще что-то интересное для себя в моих рецептах! |
||||||
07 Июл 2010 12:27
|
Le-le
42 года Москва |
|||||
А немного ли смазано: и сырки, и майонез? |
||||||
07 Июл 2010 20:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я не очень поняла вопрос... Сырки натераются на терку, а сверху салат покрывается майонезом. В чем вопрос? Если Вам кажется, что много майонеза, вы вправе корректировать рецепт по своему вкусу. |
||||||
07 Июл 2010 22:47
|
Яллочка
35 лет МО |
|||||
Обязательно что-нибудь приготовлю из ваших рецептов!!!!! И представлю вам свой отчетик
|
||||||
08 Июл 2010 2:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Настюша, буду ждать с нетерпением! |
||||||
08 Июл 2010 12:55
|
Le-le
42 года Москва |
|||||
Багира-Манго
Всё, я поняла, спасибо))) Прошу прощения. |
||||||
08 Июл 2010 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Le-le
Лола, удачи! |
||||||
09 Июл 2010 22:33
|
Frau Ron
42 года Freiburg im Braisgau |
|||||
Спасибо, очень понравился салат, забираю!!!!!
|
||||||
09 Июл 2010 23:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Frau Ron
Инна, рада поделиться рецептом! |
||||||
04 Авг 2010 13:36
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||
ахахах, только, что смотрела передачу и в ней готовили этот салат!
А салат правда очень вкусный, спасибо! |
||||||
05 Авг 2010 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это в какой же передаче? Жаль, не видела.
На здоровье Аллочка! Буду рада, если воспользуешься рецептом. |
||||||
26 Авг 2010 19:32
|
М@няша
43 года Сочи |
|||||
А у меня вопросик: салат должен настояться?
я делала из таких же ингредиентов но немного по другому (он там в конце должен был переворачиваться, хочется чего то новенького) и салат должен был настоятся сутки, а здесь как? П.С. соединение продуктов просто великолепное . |
||||||
27 Авг 2010 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
М@няша
Майя, слоеные салаты с майонезом лучше, когда они постоят хотя бы пол часа, а лучше час, чтобы успели пропитаться все слои. Настаивать сутки здесь не обязательно, но если у Вас получается, что салат делается заранее, за сутки, то украсить его все же лучше перед подачей на стол и держать до подачи надо в холодильнике.
Буду рада, если салат понравится! |
||||||
27 Авг 2010 14:11
|
Vall-dz
43 года Нижегородская область |
|||||
Лариса,ваш рецепт как раз вовремя,только сейчас разговаривала с женой моего родного брата,дала рецепт этого салатика,нахваливала,что теперь делает его на кадый праздник.Но в рецепте она не дала,количество требуемых ингридиентов,только последовательность слоев,а тут наткнулась на рецепт вашего салатика,какая радость Вскоре сделаю этот салатик на нашу с мужем годовщину свадьбы. Но я уже уверена,что он очень вкусный Спасибо,Ларисочка.за рецептик
|
||||||
29 Авг 2010 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Vall-dz
Валюша, я рада, что рецепт Вам пригодился. Надеюсь, салат придется по вкусу, тем более, что приятные отзывы Вы о нем уже слышали от своих родных. Спасибо огромное за теплые слова! |
||||||
25 Сен 2010 20:53
|
Наталья 0105
Москва |
|||||
Спасибо за рецептик!!!Салатик очень вкусный!!!
|
||||||
25 Сен 2010 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Наталья! Рада, что салат понравился! |
||||||
16 Окт 2010 20:14
|
Natalia 17
|
|||||
Лариса, меня сначала в этом рецепте привлекли Ваши слова
а поскольку наши гости без зимнего салата не представляют праздничный стол, я и решила его сделать. И честно скажу без всякого энтузазизма...ну зимний и зимний...Боже как же я ошиблась то Это очень вкусный салатик Теперь надеюсь, что и я буду говорить
Мне правда его украсить некогда было , так как я Иришиным "Листопадом" увлеклась |
||||||
17 Окт 2010 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, ведь для многих людей из бывшего СССР салат "Оливье" был и остался любимым и обязательным атрибутом любого праздничного застолья.
Наташенька, я рада, что смогла приятно Вас удивить и вкусно накормить салатиком!!! Смею надеяться, он не раз еще появится на Вашем столе.
Напротив, салат очень красив! В искусстве существует не только стиль барокко, но и ампир, и классицизм! Мне очень приятно, что на праздничный стол был выбран этот салат! Наташенька, спасибо за доверие к рецепту, за чудесный отчет и красивые фото! |
||||||
04 Янв 2011 21:48
|
n@dia
39 лет |
|||||
Готовила ваш салатик на Новый Год, получилось очень вкусно, сытно и красиво! Спасибо огромное за рецепт. Особенно понравилось сочетание маринованных грибов и говядины.
|
||||||
05 Янв 2011 14:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
n@dia
Надюша, я очень рада, что салатик вам понравился и украсил ваш новогодний стол!!! Спасибо за доверие к рецепту! |
||||||
05 Янв 2011 23:35
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
а грибы нужно промывать?
они такие "сопливые" |
||||||
06 Янв 2011 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, если маринад тягучий, лучше промыть в сите и дать хорошо стечь воде. |
||||||
07 Янв 2011 23:42
|
IALO
45 лет Россия Ленинградская обл. |
|||||