Салат «Грибы под шубой»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:35
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
26 Апр 2010 20:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташка-ромашка
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения сынульки! Смотрела твой отчетик в "обедах". Все красиво, празднично и, конечно же, вкусно!!!!! Спасибо, дорогулечка, за доверие к рецепту (и к автору), за выбор, и за красивое фото! Мне очень приятно |
||||||
29 Апр 2010 16:07
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Лариса - спасибо большое за поздравления!!!!!!!! |
||||||
29 Апр 2010 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
29 Апр 2010 22:00
|
marya_3010
Мария 37 лет Елец |
|||||
Спасибо,за рецептик,будет повод-обязательно приготовлю!
|
||||||
30 Апр 2010 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
marya_3010
Мария, готовьте на здоровье! Буду рада, если салат понравится. |
||||||
30 Апр 2010 17:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Лариса когда я открыла страничку Мишутка у меня на коленях сидел-увидел и заулыбался " зая" очень он их любит!!!!! а тут такой чудесный - спасибо большое Ларисочка за позитив!!!!!! |
||||||
01 Май 2010 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташка-ромашка
Натусик! |
||||||
05 Май 2010 13:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
05 Май 2010 14:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Маркизко
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Еще один салатик!!! Сашуля, у тебя какое-то торжество дома было?!
Замечательно, что и этот салатик понравился! Спасибо, моя хорошая, за выбор, за доверие к моим рецептам, а значит, и к их автору! Мне очень приятно! |
||||||
05 Май 2010 14:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго
Спасибо, Ларочка ! Не, торжества не было, просто посидели в семейном кругу на 1 мая, все же когда то праздник был. А тебе и твоим рецептикам, я очень доверяю, ты у меня вся в закладочках ! |
||||||
05 Май 2010 16:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Маркизко
Какие вы молодцы! Я не могу забыть твой пасхальный стол с выпечкой!!! Это ж надо столько наготовить!!! Очень он меня впечатлил! А мы привыкли встречать этот праздник ударным трудом на даче!!! В это году, правда, были дома из-за дождя!
Сашенька, как приятно читать такие слова! Душа поет!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! |
||||||
10 Май 2010 18:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго
Ларочка, я к тебе еще разочек ! Очень вкусный салатик, понравился очень ! А шубка, от Апполинарии : http://forum.say7.info/topic20559-125.html Спасибо тебе, Ларочка ! |
||||||
10 Май 2010 20:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
23 Май 2010 19:11
|
Dissi
51 год Украина |
|||||
Лариса, я сегодня первый день на этом чудесном сайте,но Ваш салатик уже у меня в закладках! Спасибо!
|
||||||
23 Май 2010 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Dissi
Добро пожаловать на наш замечательный, дружный сайт. Мне очень приятно, что Вы сразу обратили внимание на мой рецепт. Буду очень рада, если салат понравится. |
||||||
13 Июн 2010 3:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
14 Июн 2010 11:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Маркизко
Сашенька, как здорово,что салат так полюбился и нашел новых почитателей!!! Я очень- очень рада!!! А выглядит до чего ж красиво!!! Как торт!!! Спасибо, моя хорошая, за такие красивые фото! Украшен суперски!!! Выглядит преаппетитнейше!!! Р.S.Посмотрела в обедах твой стол праздничный! Супер!!! Очень красиво, празднично, нарядно! А то, что это все еще и очень вкусно, без сомнения! Хочу в гости!!! |
||||||
14 Июн 2010 12:48
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Сашенька, Ваш стол-улет, все так красиво оформлено, глаз радуется. Гости, наверное, были приятино поражены? А как Вы так красиво выложили на тарелочку салатик Грибы под шубой?
Лариса, благодаря Сашеньке этот салатик и у меня теперь в закладочках, и как я могла пропустить такой рецепт? Спасибо Вам большое! |
||||||
14 Июн 2010 12:51
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
салатик мне очень понравился, забрала к себе в закладки, обязательно буду пробовать готовить )
|
||||||
14 Июн 2010 15:33
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго
Спасибо, Ларочка !
Приезжай, побалуемся салатиками ! sfinks Леночка, спасибо !
Наши гости уже ничему не удивляются, но на телефоны щелкают регулярно и уносят с собой рецепты.
Ленуся, делаем так ! Берем глубокую миску/тарелку с круглым дном, выстилаем ее пищевой пленкой, чтобы края пленки свисали с краев. Далее, все делаем согласно Ларочкиным рекомендациям, т. е. выкладываем слоями все компоненты.Верхний слой закрываем свисающими краями пленки, оставляем настояться. У меня накануне всех праздников всегда запара, поэтому я этот салатик делаю с вечера, закрываю пленкой и убираю в холодильник на ночь. Но можно дать и 1 - 2 часа постоять. Потом, открываем пленку, на тарелку/миску с салатиком прикладываем конечное ( парадное ) блюдо и переворачиваем наш салатик,плотно прижав наше блюдо, потом снимаем пленку с нашего сооружения, обмазываем майонезом, украшаем по вкусу. И все ! Успеха тебе, Леночка ! Ленусь, мы все здесь на "ТЫ", надеюсь на взаимность ! |
||||||
14 Июн 2010 18:48
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Саша, все гениальное- просто! Спасибо огромное!
Лариса, простите, что пофлудили в темке, но, я думаю, такое оформление многим придется по вкусу |
||||||
15 Июн 2010 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Маркизко Сашуля, спасибо за пиар!!! sfinks Леночка, я рада, что салат нашел своего "почитателя"! "Обеды" и меня часто выводят на замечательные рецепты! "
Лена, такие салатики можно собирать так, как написала Саша, а можно отрезать полоску плотного пластика от папки для сшивания файликов, сколоть её скрепками, соорудив из этого кольцо нужного диаметра, т. е. сделать из неё подобие разъемной формы, установить это кольцо на тарелку и укладывать слои в это кольцо. Потом аккуратно снять кольцо и оформить бока и верх салата, как подскажет фантазия. Надеюсь, объяснила понятно. Юлька_медик Юленька, спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, салат не разочарует!
Сашенька, я бы с удовольствием, но... Давно не была в Питере и очень люблю его!!! |
||||||
23 Июн 2010 0:54
|
Tatule4ka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Очень аппетитно выглядит....прямо слюньки текут
Уже не терпится его поскореее приготовить |
||||||
23 Июн 2010 1:02
|
Багира-Манго