Сообщение |
Автор |
02 Май 2012 19:12
|
artery
Наталья
39 лет
|
Лариса, спасибо большое за такой замечательный салат! Сама, увы, не пробовала, но родителям моим понравилось страшно, а папа, который, как утверждает, всё ест "через силу и с отвращением", даже сказал, что этот салат вкуснее, чем его любимая "Лисья шуба"
Украшения у меня те ещё, просто накидала грибов и лука, чтоб белизну верхнего слоя разбавить:
Спасибо!
|
07 Май 2012 2:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
artery писал(а): | Лариса, спасибо большое за такой замечательный салат! |
На доброе здоровье, Наталья!
artery писал(а): | Сама, увы, не пробовала, но родителям моим понравилось страшно, а папа, который, как утверждает, всё ест "через силу и с отвращением", даже сказал, что этот салат вкуснее, чем его любимая "Лисья шуба" |
Как мне приятно, что родители остались довольны салатом и оценили старания дочери по достоинству! Очень приятно узнавать, что рецепт понравился!
artery писал(а): | Украшения у меня те ещё, |
Салат выглядит очень даже красиво и аппетитно! Украшение лаконичное, но в этом его прелесть! Самое главное в этом салате отображено именно в украшении.
Наташа, спасибо большое за выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!!
|
22 Окт 2012 21:10
|
ТОЧКА
Аленка
48 лет Москва
|
|
24 Окт 2012 12:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Дек 2012 16:40
|
Невега
Екатерина
43 года Москва
|
Спасибо за такую прекрасную альтернативу оливье . Делала салат месяца полтора назад (я его тогда просто списала, не была зарегистрирована и вот сейчас долго искала ), так вкушавшие его тогда теперь периодически просят напомнить состав салата, понравился абсолютно всем и многие его уже не раз делали...вот вроде и ингредиенты без выкрутасов, но так вкусно...на НГ буду делать обязательно! Спасибо
|
08 Дек 2012 5:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
08 Дек 2012 6:14
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Багира-Манго
Ларисонька,салатик прелесть.Люблю салаты с маринованными грибами.Такой праздничный.
Надо на празднички сообразить эту вкуснятину.
Спасибо
|
10 Дек 2012 20:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Невега писал(а): | вкушавшие его тогда теперь периодически просят напомнить состав салата, понравился абсолютно всем и многие его уже не раз делали |
Екатерина, мне очень приятно было узнать, что салат понравился и Вам и Вашим гостям, что рецепт пошел в народ. Это - высокая оценка салата, и говорит она о его достоинствах! Невега писал(а): | на НГ буду делать обязательно |
Готовьте салат, и пусть он радует и украшает Ваш праздничный стол.
Лайта писал(а): | Лариса, готовила на одно мероприятие - очень вкусный салатик получился!!! |
Светочка, я очень рада, что ты выбрала этот рецепт, доверилась ему, и он тебя не подвел! Очень красивый салатик у тебя получился! Тоже с опятами делала? Обожаю их! Лайта писал(а): | Еще делала закуску с шпротами по твоему рецепту, даже попробовать не успела - все смели. Муж говорит - было очень вкусно! |
Ой, как здорово! Значит есть повод повторить закуску и, наконец, попробовать самой! Я правильно поняла, речь идет о корзиночках со шпротным салатом? Лайта писал(а): | Так, что прими мою благодарность за чудо-рецептики! |
На здоровье, милая! Мне очень и очень приятно, что рецепты не подвели, закуски понравились! Спасибо тебе за доверие и за чудесный фотоотчет!
nata69 писал(а): | Ларисонька,салатик прелесть.Люблю салаты с маринованными грибами.Такой праздничный. |
Наташенька, спасибо за высокую оценку!!! nata69 писал(а): | Надо на празднички сообразить эту вкуснятину. |
Буду очень рада! Надеюсь, салат придется по вкусу!
|
14 Дек 2012 20:51
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
15 Дек 2012 23:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Лайта писал(а): | неааа, это закусочные блинчики |
Ааааа, да-да-да, мне они тоже очень нравятся! Лайта писал(а): | Но ты меня заинтриговала.. теперь опробуем и корзиночки! |
Приготовишь, и поймешь, твоё это блюдо или нет, но попробовать стоит. И потом, это эффектно смотрится на столе, и, главное, - загадка для гостей: что это, из чего это?! ИНТРИГА.....!!!!!!!!! Лайта писал(а): | Муж мой страшный любитель бутербродов со шпротами, но они уже так надоели а здесь опаа...что-то новенькое!!! |
Вот именно. Нам они и на вкус нравятся!
|
16 Дек 2012 7:55
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
|
19 Дек 2012 20:00
|
лодочка
45 лет Рязань
|
Ну вот и я собрала рецепты салатов на НГ. Мясной,рыбный и вот грибной.У меня муж очень любит салаты ,и если дома нет салатика,покупает в магазине.За год нам надоели олевье,шуба и мемоза. Как хорошо ,что есть такой сайт !Я уже многие салаты приготовила ...какие понравились ,какие нет. Ваш салат нам с мужем понравился . Сделаю на НГ. Жаль ,что сынуля совсем маленький,не может попробовать такую вкуснятину.Салатик в закладочках ! Спасибо !
|
22 Дек 2012 1:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2013 22:07
|
artery
Наталья
39 лет
|
Багира-Манго
Лариса, я снова с благодарностью
Отдельного портрета, увы, нет, только групповой, но на фото и так видно, кто есть кто Ну, и без украшений -- не умею я.
В любом случае -- спасибо за отличный салат! И с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!
|
05 Янв 2013 12:19
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
artery писал(а): | Лариса, я снова с благодарностью |
Наташенька, как же приятно вновь видеть тебя в этой темке. Рада, что салат понравился, "прошел кастинг" и присутствовал на праздничном новогоднем столе!!! artery писал(а): | Отдельного портрета, увы, нет, только групповой, но на фото и так видно, кто есть кто |
Да, я думаю, что узнала большую часть любимых вами салатиков. Во всяком случае три шубы опознаны. Вот четвертый салат затрудняюсь назвать, "не узнаю его (вас) в гриме"! artery писал(а): | В любом случае -- спасибо за отличный салат! |
На доброе здоровье! Приятно, что салат полюбился! artery писал(а): | И с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким! |
Наташенька, спасибо за поздравление и такие хорошие пожелания! Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!!
Всем вам счастья, здоровья, пусть исполняются желания и сбываются мечты!
|
05 Мар 2013 0:53
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
|
05 Мар 2013 16:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Янв 2014 13:44
|
natysik
Наталья
49 лет Россия,Новосибирск
|
Приготовила салат на новый год,очень понравилось сочетание продуктов.Большое спасибо!Прилагаю фотоотчет.
|
03 Янв 2014 15:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Янв 2014 1:05
|
Prin21
Аленочка
Йошкар-ола
|
Вкусно и очень сытно!
|
09 Янв 2014 9:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Янв 2014 3:30
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
|
13 Янв 2014 12:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Мар 2014 14:31
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
Багира-Манго
Лариса,Спасибо за салатик! Очень вкусный..правда я его не слоями выкладывала а смешала все компоненты..Теперь подаем его в нашем русском ресторане. французам нравиться очень Спасибо тебе огромное!
|
15 Мар 2014 1:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|