Торт «Сникерс»

Сообщение Автор
Торт "Сникерс"
14 Ноя 2008 22:50

Распечатать сообщение
Торт "Сникерс"

Фото


4 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка разрыхлителя
250 гр.-300 гр. муки

первый крем:
1 банка варённой сгущёнки
250 гр. масла сливочного
200 гр. орехов (арахис, миндаль- у меня был миндаль)

второй крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

Глазурь:
3 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки какао
5 ст.ложек сахара
20 гр. сливочного масла.

форма 26см., дно смазать маслом

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь корж при температуре 200°C до готовности. Охладить и разрезать на две части.

Масло взбить с варённой сгущенкой, добавить поджаренные орехи, размешать, выложить на корж (немного крема оставить для верхнего коржа) и равномерно распределить. Сливки взбить с сахаром в плотную массу и намазать осторожно на масляный крем, сверху положить второй корж (помазать масляным кремом немного, и помазанной стороной положить на сливочный крем).

Для глазури:
Сметану, сахар и какао смешать, на медленном огне довести до кипения. Затем добавить масла. Теплую глазурь наливать ложкой на торт. Украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.

Фото
Twixi

Таня

37 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
15 Ноя 2008 1:38

Распечатать сообщение
вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обязательно попнробую сделать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping выглядит просто суперски аппетитно!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Xmelik

Anna


Lithuania

XmelikМои рецепты
 
15 Ноя 2008 2:12

Распечатать сообщение
Romashki
Twixi

Таня

37 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
28 Дек 2008 23:11

Распечатать сообщение
Танечка,тортик -прелесть!!!
Томита


51 год
Россия

ТомитаМои рецепты
 
29 Дек 2008 0:03

Распечатать сообщение
Вкуснотища!!! nyam2 уже в закладках!
Lili_Katze

Настя

37 лет
Краснодар

Lili_KatzeМои рецепты
 
18 Янв 2009 17:01

Распечатать сообщение
Таня,торт-вкуснятина!

Twixi писал(а):
Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.

sharik а вот с этим у нас всегда проблема Embarassed wacko1
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
18 Янв 2009 21:59

Распечатать сообщение
Интересненький тортик...
А вкусом он и правдв на сникерс похож? Сникерсы мы любим nyam2
уГалёк

Галя

37 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
19 Янв 2009 4:04

Распечатать сообщение
Томита
Lili_Katze
Лили
Rose
Twixi

Таня

37 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
19 Янв 2009 4:04

Распечатать сообщение
уГалёк писал(а):
Интересненький тортик...
А вкусом он и правдв на сникерс похож? Сникерсы мы любим nyam2


мне кажется похож, но не очень правда,,,
Twixi

Таня

37 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
12 Ноя 2009 11:28

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, коржи надо пропитывать?
solomka

Елена

52 года
Москва

solomkaМои рецепты
 
13 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
solomka

я не пропитывала
Twixi

Таня

37 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
03 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
Таня хотела испечь ваш тортик только не поняла один момент "(помазать масляным кремом немного, и помазанной стороной положить на сливочный крем)." как это?
Кукуська

Айгуль

37 лет
Казахстан

КукуськаМои рецепты
 
07 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
большое спасибо! рецепт просто отличный!! [/img]
семья была в восторге good
elinamyxa

Элина

29 лет
Латвия

elinamyxaМои рецепты
 
30 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
Танечка, спасибо большое за рецепт вкусного тортика! nyam2
Mara3





Mara3Мои рецепты
 
24 Авг 2010 17:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, торт очень вкусный получается, но у меня маленькая проблема. Взбитый сливки повылазили с краев и получился тонкий слой (он и такой вкусный, но хочется потолще). Как добиться чтоб толстым слоем? Пожалуйста помогите girl_angel
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
 
22 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
а это мой "Сникерс" - первый мастичный торт
очень вкусный, спасибо за рецепт Romashki
Фото
sasha_malasha


24 года
Москва

sasha_malashaМои рецепты
 
04 Янв 2011 3:37

Распечатать сообщение
Спасибо Вам ,Татьяна! Тортик просто объеденье nyam2 nyam2 nyam2
Нам очень понравился! И вот Вам отчёт , в докозательство.
Фото
этот ели сами
Фото
а этот на заказ
ydu6684

Мила


г.Москва

ydu6684Мои рецепты
 
13 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Спасибо, Татьяна, за рецепт.
Попробуем, как вырастим)))
А сметану можно магазинную..кисленькую..или именно ее и надо? Embarassed
Nadin'ka

Надежда

34 года
Магнитогорск

Nadin'kaМои рецепты
 
02 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Таня спасибо за торт очень при очень вкусный торт good2 good2 good2
karochka

Карина

38 лет
Украина

karochkaМои рецепты
 
10 Фев 2011 4:00

Распечатать сообщение
nado srochno poprobovat' girl_claping
ZarinaB

Зарина

36 лет
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
 
09 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Twixi
Танечка, спешу к Вам для того, чтобы выразить ещё раз благодарность за рецептик вкуснючего тортика nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
ydu6684

Мила


г.Москва

ydu6684Мои рецепты
 
25 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Таня, спасибо за рецептик Romashki girl_in_love Тортик очень вкусный nyam2 good2

Фото
Людочка

Людмила

40 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
12 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Цитата:
Сливки взбить с сахаром в плотную массу и намазать осторожно на масляный крем, сверху положить второй корж (помазать масляным кремом немного, и помазанной стороной положить на сливочный крем).

девочки, кто делал этот тортик или сама Twixi объясните, пож-та, подробно этот отрывок
и какой консистенции должно быть тесто для коржей? спасибо!
Юлия Игоревна

Юлия

37 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
02 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
sharik тортик без сомненья супер, wacko1 предлагаю свой вариант БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ give_heart give_heart (источник не помню, делаю 10 лет уже) итак- 400гр печенья мягкого(поломать руками),150гр шокол. масла, пол банки сгущенки, орехи, изюм, курага, чернослив(на любителя), все перемешать, выложить на тарелочку, полить кремом шоколадным(делаю на сметане), в холодильник на 2-3 часа, до утра у нас не доживает, можно выкладывать в 2 слоя и переложить фруктами(банан...) Congratulate
katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя

katrucaМои рецепты
 
04 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Девочки, кто делал этот торт под мастику, подскажите, пожалуйста! sharik Вы сливочный крем чем-нибудь закрепляли? Я пекла, но торт получился настолько нежным, что побаиваюсь его под мастику делать, боюсь поплывет.... girl_impossible
МАРИНУСЯ

Марина

38 лет


МАРИНУСЯМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |