«Копченые» бедрышки в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2011 16:34
|
Елена2012
Воронеж |
|
Готовить очень просто! Делаю всегда из 2 подложек охлажденных куриных бедрышек (10 шт). Маринад: 2ст л майонеза 2ст л томатного кетчупа 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку) 1-2 ст л жидкого дыма ("Костровок"), хотя можно и без него Бедрышки посолить, поперчить всежемолотым черным перцем (можно добавить приправ, которые вам нравятся), обмазать маринадом, выдержать в маринаде минут 30-40(можно и больше), выложить на смазанный раст. маслом протвень и выпекать 180 С около 30 мин. Очень вкусно! |
||
21 Ноя 2011 18:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
21 Ноя 2011 22:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Класс Купила только жидкий дым, никогда раньше им не пользовалась Попробую
|
||
22 Ноя 2011 12:12
|
Елена2012
Воронеж |
|
Совершенно верно! Пока духовка разогревается они и промаринуются. Спасибо, девочки, за поддержку |
||
23 Ноя 2011 14:54
|
Barsa123
57 лет Россия |
|
И я так же мариную, но либо на ночь, либо утром, а вечером запекаю. Правда без дыма . Теперь попробую как ты.
|
||
23 Ноя 2011 16:09
|
Елена2012
Воронеж |
|
Можно, конечно, и с одним дымом +соль+перец, тоже хорошо будет, но я люблю всего побольше, и кура без чеснока . Кстати можно и скумбрию с дымом делать. Правда жидкий дым на любителя, не все любят копченое.
|
||
09 Янв 2012 23:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
16 Янв 2012 0:41
|
Елена2012
Воронеж |
|
Очень рада, что понравилось.
|
||
20 Янв 2012 1:52
|
Малгося
Украина |
|
22 Янв 2012 17:33
|
Елена2012
Воронеж |
|
Какие красивые получились!
|
||
28 Янв 2012 12:20
|
Елена2012
Воронеж |
|