«Копченые» бедрышки в духовке

Елена2012

Елена


Воронеж
Фото

Готовить очень просто! Делаю всегда из 2 подложек охлажденных куриных бедрышек (10 шт).
Маринад:
2ст л майонеза
2ст л томатного кетчупа
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
1-2 ст л жидкого дыма ("Костровок"), хотя можно и без него
Бедрышки посолить, поперчить всежемолотым черным перцем (можно добавить приправ, которые вам нравятся), обмазать маринадом, выдержать в маринаде минут 30-40(можно и больше), выложить на смазанный раст. маслом протвень и выпекать 180 С около 30 мин. Очень вкусно!

 
21 Ноя 2011 16:34

Страница 1 из 1