Сочный салат из говядины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 17:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Один из самых любимых в нашей семье салатиков Готовится очень просто, быстро, при этом он очень вкусный Рецепт найден был мной очень давно, где-то на просторах интернета, а где, в упор не помню , но автору огромное спасибо Говядина - 400г. Солёный огурец - 2-3 шт. Ананас консервированный - 8 колечек Майонез Соль, перец Говядину отварить до готовности. Бульон при этом посолить, добавив перец горошком и лавровый лист. Мясо охладить в бульоне, чтобы оно не потеряло сочности. Затем разобрать на мелкие волокна. Нарезать кубиками солёный огурец и ананасы и смешать с мясом, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Особенно салат вкусный, когда настоится |
||||||
11 Май 2014 18:13
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Интересное сочетание, соленые огурцы и сладкий ананас. Нужно будет попробовать. Спасибо за рецептик, Карина.
|
||||||
11 Май 2014 19:23
|
Елена797
Москва |
|||||
Карина,спасибо за салатик! Очень красивая подача,в формочке. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html][/url]
|
||||||
11 Май 2014 20:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, несмотря на то, что сладкое сочетается с солёным, получается очень гармоничный вкус
Леночка, он, правда, стоящий |
||||||
11 Май 2014 21:48
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
||||||
12 Май 2014 3:18
|
MN2012
Minsk |
|||||
Карин, у тебя опять салатик с говядиной - да еще такое для меня непривычное сочетание - ананас-соленый огурец! Очень хочу попробовать, как и предыдущий, но у нас говядина сейчас стала по такой заоблачной цене, что кажется коровы золотую траву едят Как думаешь, если свинину взять, не то будет?
Спасибо, что делишься такими необычными рецептами! |
||||||
12 Май 2014 11:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вероника, привет , рада, что обратила внимание
Наташик, это только на первый взгляд - непривычное сочетание. Сам салат на вкус вовсе не кажется экзотичным. Ананас даёт сочность
Думаю, что легко можно заменить на свининку, только брать постный кусочек |
||||||
12 Май 2014 20:34
|
Bastilda
|
|||||
Наташа, а у нас сейчас ВСЕ по таким ценам стало Поэтому я тоже стала предполагать, что молоко и масло именно от тех самых "золотых" коров Кариночка, я "свои" салатики сходу определяю по составу Даже не сомневаюсь, что это сочетание - очень вкусное! Спасибо - забираю, с меня отчет! |
||||||
12 Май 2014 22:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Яночка, как же я тебе рада Надеюсь, что салатик понравится такому мастеру, как ты
|