Сочный салат из говядины

Сообщение Автор
Сочный салат из говядины
11 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Один из самых любимых в нашей семье салатиков friends Готовится очень просто, быстро, при этом он очень вкусный nyam2

Рецепт найден был мной очень давно, где-то на просторах интернета, а где, в упор не помню unknown , но автору огромное спасибо girl_in_love

Говядина - 400г.
Солёный огурец - 2-3 шт.
Ананас консервированный - 8 колечек
Майонез
Соль, перец

Говядину отварить до готовности. Бульон при этом посолить, добавив перец горошком и лавровый лист. Мясо охладить в бульоне, чтобы оно не потеряло сочности. Затем разобрать на мелкие волокна.
Нарезать кубиками солёный огурец и ананасы и смешать с мясом, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Особенно салат вкусный, когда настоится friends

11 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Интересное сочетание, соленые огурцы и сладкий ананас. Нужно будет попробовать. Спасибо за рецептик, Карина.

11 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Карина,спасибо за салатик! Rose Rose Rose Очень красивая подача,в формочке. good2 good2 good2[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html][/url]

11 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Lesik писал(а):
Интересное сочетание, соленые огурцы и сладкий ананас

Да, несмотря на то, что сладкое сочетается с солёным, получается очень гармоничный вкус friends
Елена797 писал(а):
спасибо за салатик

Леночка, он, правда, стоящий praising

11 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
good good good good nyam2 nyam2 nyam2 Rose

12 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Карин, у тебя опять салатик с говядиной - да еще такое для меня непривычное сочетание - ананас-соленый огурец! Очень хочу попробовать, как и предыдущий, но у нас говядина сейчас стала по такой заоблачной цене, что кажется коровы золотую траву едят wacko1 Как думаешь, если свинину взять, не то будет?
Спасибо, что делишься такими необычными рецептами! Give heart Rose

12 Май 2014 11:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вереск писал(а):

Вероника, привет Girl in love , рада, что обратила внимание friends
MN2012 писал(а):
непривычное сочетание - ананас-соленый огурец!

Наташик, это только на первый взгляд - непривычное сочетание. Сам салат на вкус вовсе не кажется экзотичным. Ананас даёт сочность friends
MN2012 писал(а):
Как думаешь, если свинину взять, не то будет?

Думаю, что легко можно заменить на свининку, только брать постный кусочек friends

12 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
MN2012 писал(а):
но у нас говядина сейчас стала по такой заоблачной цене, что кажется коровы золотую траву едят

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, а у нас сейчас ВСЕ по таким ценам стало wacko1 Поэтому я тоже стала предполагать, что молоко и масло именно от тех самых "золотых" коров Wink

Кариночка, я "свои" салатики сходу определяю по составу Smile Даже не сомневаюсь, что это сочетание - очень вкусное! good2 Спасибо - забираю, с меня отчет! Romashki

12 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Яночка, как же я тебе рада Yahoo! Надеюсь, что салатик понравится такому мастеру, как ты friends

Наверх