Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2021 18:34
|
ТЕН
|
|||||||||
Ингридиенты: - шампиньоны — 5–7 шт. - плавленые сырки — 2 шт. - брокколи — 200 г - корень сельдерея —0,5шт. - морковь — 1 шт. - соль, растительное масло для обжарки Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Режем корень сельдерея. Можно взять вместо сельдерея картофель. В кипящую воду добавляем сначала корень сельдерея, через минут 15 добавляем брокколи и минут через 5 обжаренные грибы и морковь солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита! |
||||||||||
01 Апр 2021 14:02
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||||
Замечательный очень аппетитный супчик Как раз к обеду.
|
||||||||||
01 Апр 2021 14:19
|
Тasя
Россия |
|||||||||
Мммммм... Как красиво и вкусно выглядит супчик! Попробую приготовить, спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||
01 Апр 2021 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень понравился супчик Лёгкий, аппетитный
Беру в закладки |
||||||||||
01 Апр 2021 16:29
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
ТЕН
Очередной вкусный сырный суп. Люблю их. Надо и этот попробовать. Спасибо, Леночка! |
||||||||||
01 Апр 2021 22:54
|
ТЕН
|
|||||||||
01 Апр 2021 22:55
|
ТЕН
|
|||||||||
01 Апр 2021 22:57
|
ТЕН
|
|||||||||
01 Апр 2021 23:00
|
ТЕН
|
|||||||||
Да, у меня их уже накопилось несколько
Вот и нам они понравились! Готовлю их, иногда, когда хочется легкого супчика
Машенька, я буду рада узнать твое мнение! |
||||||||||
02 Апр 2021 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Обожаю такие супчики, люблю сыр и грибы, да и сама часто готовлю нечто похожее, чаще это импровизация. Поэтому с радостью приготовлю супчик по твоему рецепту.
|
||||||||||
02 Апр 2021 23:25
|
bel-2014
Россия |
|||||||||
Забрала,хороший супчик будет
|
||||||||||
03 Апр 2021 12:14
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Апр 2021 12:15
|
ТЕН
|
|||||||||
05 Апр 2021 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Уже приготовила. Очень вкусно сегодня мы им пообедали. Я знала, что суп понравится, потому что часто готовлю подобный. Совсем недавно готовила сырно-грибной суп-пюре. До этого суп-пюре из брокколи, а нынче соединила грибы и брокколи. Все сделала по рецепту, только корневого сельдерея не было, был дома черешковый. Заменила сельдерей на картошку и для аромата добавила один черешок. Леночка, спасибо за рецепт вкусного супчика. Принимай отчет. Вот только пока ходила за фотиком, брокколи и грибы все утонули в миске, она глубокая у меня. |
||||||||||
05 Апр 2021 12:10
|
ТЕН
|
|||||||||
Ларисочка, какая же ты умничка!
Я очень рада, что супчик понравился!
Да, вот так нам приходится выкручиваться: и использовать то же самое и в то же время готовить что-то новое
Да, корень сельдерея очень ароматный и я очень его люблю! Но замена на картофель вполне подходит!
Ларисочка, очень красиво у тебя получилось и аппетитно! Спасибо большое за прекрасные фотки и отзыв! |
||||||||||
14 Апр 2021 6:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Леночка, какой замечательный супчик!
Мы с сыном приехали сегодня в горы, а дом холодый и так захотелось чего нибудь горячего! Именно супа! Сварила по-быстрому куриный Но с удовольствием бы попробовала твоего! |
||||||||||
15 Апр 2021 13:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Лерочка, спасибо за похвалюшку!
Предствляю какое удовольствие поесть горячий суп в холодных горах!
Как будет желание, то и попробуй! |
||||||||||
14 Дек 2023 15:06
|
ТЕН
|
|||||||||
18 Дек 2023 20:23
|
Айринк@
44 года |
|||||||||
20 Дек 2023 16:34
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Ириночка! Я очень рада, что ты заметила этот супчик и попробовала его!
А у меня муж "без ума" от брокколи. Он и меня познакомил с этой замечательной, вкусной и полезной капусточкой!
Ну слава Богу! Я рада, что и ему суп понравился! Готовьте еще и ешьте на здоровье! Спасибо огромное за красивую фотку и отзыв! |
||||||||||
21 Дек 2023 1:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
21 Дек 2023 23:27
|
ТЕН
|
|||||||||