Сырный суп с брокколи и шампиньонами
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Мар 2021 18:34 | ТЕН | |||||||||
| Ингридиенты: - шампиньоны — 5–7 шт. - плавленые сырки — 2 шт. - брокколи — 200 г - корень сельдерея —0,5шт. - морковь — 1 шт. - соль, растительное масло для обжарки Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Режем корень сельдерея. Можно взять вместо сельдерея картофель. В кипящую воду добавляем сначала корень сельдерея, через минут 15 добавляем брокколи и минут через 5 обжаренные грибы и морковь солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита! | ||||||||||
| 01 Апр 2021 14:02 | Зимушка-зима 36 лет Пермский край | |||||||||
| 
Замечательный очень аппетитный супчик      Как раз к обеду. | ||||||||||
| 01 Апр 2021 14:19 | Тasя Россия | |||||||||
| 
Мммммм... Как красиво и вкусно выглядит супчик!     Попробую приготовить, спасибо большое за рецепт!     | ||||||||||
| 01 Апр 2021 14:24 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Очень понравился супчик   Лёгкий, аппетитный   Беру в закладки   | ||||||||||
| 01 Апр 2021 16:29 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||
| 
ТЕН
 Очередной вкусный сырный суп. Люблю их. Надо и этот попробовать. Спасибо, Леночка! | ||||||||||
| 01 Апр 2021 22:54 | ТЕН | |||||||||
| 01 Апр 2021 22:55 | ТЕН | |||||||||
| 01 Апр 2021 22:57 | ТЕН | |||||||||
| 01 Апр 2021 23:00 | ТЕН | |||||||||
| 
 Да, у меня их уже накопилось несколько     
 Вот и нам они понравились!   Готовлю их, иногда, когда хочется легкого супчика   
 Машенька, я буду рада узнать твое мнение!       | ||||||||||
| 02 Апр 2021 21:35 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
Обожаю такие супчики,    люблю сыр и грибы,  да и сама часто готовлю нечто похожее, чаще это импровизация. Поэтому с радостью приготовлю супчик по твоему рецепту.     | ||||||||||
| 02 Апр 2021 23:25 | bel-2014 Россия | |||||||||
| 
Забрала,хороший супчик будет   | ||||||||||
| 03 Апр 2021 12:14 | ТЕН | |||||||||
| 03 Апр 2021 12:15 | ТЕН | |||||||||
| 05 Апр 2021 0:14 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Уже приготовила.    Очень вкусно сегодня мы им пообедали.    Я знала, что суп понравится, потому что часто готовлю подобный. Совсем недавно готовила сырно-грибной суп-пюре. До этого суп-пюре из брокколи, а нынче соединила грибы и брокколи.    Все сделала по рецепту, только корневого сельдерея не было, был дома черешковый. Заменила сельдерей на картошку и для аромата добавила один черешок. Леночка, спасибо за рецепт вкусного супчика.      Принимай отчет. Вот только пока ходила за фотиком, брокколи и грибы все утонули в миске,  она глубокая у меня.   | ||||||||||
| 05 Апр 2021 12:10 | ТЕН | |||||||||
| 
 Ларисочка, какая же ты умничка!       
 Я очень рада, что супчик понравился!       
 Да, вот так нам приходится выкручиваться: и использовать то же самое и в то же время готовить что-то новое     
 Да, корень сельдерея очень ароматный и я очень его люблю!     Но замена на картофель вполне подходит!   
 Ларисочка, очень красиво у тебя получилось и аппетитно!     Спасибо большое за прекрасные фотки и отзыв!       | ||||||||||
| 14 Апр 2021 6:52 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||
| 
Леночка, какой замечательный супчик!     Мы с сыном приехали сегодня в горы, а дом холодый и так захотелось чего нибудь горячего! Именно супа! Сварила по-быстрому куриный  Но с  удовольствием бы попробовала твоего!   | ||||||||||
| 15 Апр 2021 13:39 | ТЕН | |||||||||
| 
 Лерочка, спасибо за похвалюшку!       
 Предствляю какое удовольствие поесть горячий суп в холодных горах!     
 Как будет желание, то и попробуй!     | ||||||||||
| 14 Дек 2023 15:06 | ТЕН | |||||||||
| 18 Дек 2023 20:23 | Айринк@ 45 лет | |||||||||
| 20 Дек 2023 16:34 | ТЕН | |||||||||
| 
 Привет Ириночка! Я очень рада, что ты заметила этот супчик и попробовала его!       
 А у меня муж "без ума" от брокколи.   Он и меня познакомил с этой замечательной, вкусной и полезной капусточкой!     
 Ну слава Богу! Я рада, что и ему суп понравился!       Готовьте еще и ешьте на здоровье!     Спасибо огромное за красивую фотку и отзыв!       | ||||||||||
| 21 Дек 2023 1:15 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 21 Дек 2023 23:27 | ТЕН | |||||||||
| 16 Дек 2024 23:42 | Айринк@ 45 лет | |||||||||
| 18 Дек 2024 0:13 | ТЕН | |||||||||
| 
 Вау! Ирочка, какую красоту ты мне принесла! Как аппетитно!     
 Это не проблема, главное что сынуле нравится супчик     Я рада, что рецепт прижился!       Спасибо большое, порадовала!           |