ТЕН
Елена
Ингридиенты:
- шампиньоны — 5–7 шт.
- плавленые сырки — 2 шт.
- брокколи — 200 г
- корень сельдерея —0,5шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, растительное масло для обжарки
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5–10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную.
В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте,
иначе будет сложно резать.
Режем корень сельдерея. Можно взять вместо сельдерея картофель.
В кипящую воду добавляем сначала корень сельдерея,
через минут 15 добавляем брокколи и минут через 5 обжаренные
грибы и морковь
солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке.
И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться
супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
30 Мар 2021 18:34
Страница 1 из 1