Сырный суп с брокколи и шампиньонами

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
- шампиньоны — 5–7 шт.
- плавленые сырки — 2 шт.
- брокколи — 200 г
- корень сельдерея —0,5шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, растительное масло для обжарки
Фото

Фото

Шампиньоны нарезаем.
Фото

Обжариваем минут 5–10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Фото

Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную.
В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте,
иначе будет сложно резать.
Фото

Режем корень сельдерея. Можно взять вместо сельдерея картофель.
Фото

В кипящую воду добавляем сначала корень сельдерея,
через минут 15 добавляем брокколи и минут через 5 обжаренные
грибы и морковь
Фото

солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке.
Фото

И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться
супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
30 Мар 2021 18:34

Страница 1 из 1