Манты на сковородке

Сообщение Автор
Манты на сковородке
08 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
Фото


Здравствуйте дорогие хозяюшки!

Находясь в Корее я очень захотела угостить друзей манты. Но т.к. не было на тот момент мантышницы, то пришлось приспособить имеющуюся посуду. И сразу сфотографировала для вас.
Для этого я взяла большую сковороду.
Можно налепить манты любым способом и фаршем ( у меня фарш с луком)
Берем сковороду и на дно можно положить тонкие ломтики овощей, в данном случае я положила листья капусты. Это для того чтобы манты не прилипли ( я не знала эту сковородку girl_haha )
Фото

затем сложим готовые налепленные манты
наливаем примерно 150 гр воды и 2 ст.л. растительного масла
накрываем крышкой ( на среднем огне готовится)
Фото

примерно через минут 15 открываем крышку и смотрим есть ли еще вода, если она выпарилась нужно добавить кипятка примерно 100 гр. Но не больше
Фото

через минут 10 они готовы. Выкладываем на блюдо и подаем гостям. Со сметаной или с любым соусом.
Фото
.

Я сразу готовила на 2-сковородах. и пока угощались 1- партией, вторая готовилась.
приятного аппетита!!! Rose
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
09 Фев 2016 9:27

Распечатать сообщение
Вот это классно! Да манты ещё и ароматами капусты пропитывыаются, - надо испытать этот способ!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
09 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
Как же красиво Вы мх залепили! good
Елена1974

Елена

44 года
СПб-Москва

Елена1974Мои рецепты
 
09 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо!!!
Lesek13

Леся

35 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
 
09 Фев 2016 23:21

Распечатать сообщение
ням-няшки... nyam2 nyam2
ksenaM

ксюша

35 лет


ksenaMМои рецепты
 
10 Фев 2016 9:13

Распечатать сообщение
good good good Romashki
АМАРЕТТА

Катюха

36 лет
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
 
10 Фев 2016 9:59

Распечатать сообщение
Оригинальный способ good2 спасибо за идею!
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
10 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Я примерно так готовлю паузы (примерно как манты, только фарш пополам с капустой и много лука). Наливаю в сковороду чуть рост.масла нагреваю, разлаживаю паузы и немного поджариваю (только снизу), потом заливаю водой и накрываю крышкой, вода испариться.... и готово!
Любарай

Любава

56 лет
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
 
10 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Отличный вариант приготовления мантов. Очень удобно на даче готовить, когда нет мантышницы. Да еще и капуста даст свой аромат. Супер. Похожи на китайские позЫ.
Липена

Гуся




ЛипенаМои рецепты
 
10 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
какой интересный способ приготовления мантов good2 good2
надо попробовать,спасибо Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
12 Фев 2016 0:53

Распечатать сообщение
Даже удивительно что так просто!!!
Евгения, как вы лепите манты? У меня никогда таких красивых мант не получалось unknown
Mal-yaa

Таня

32 года
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
 
29 Фев 2016 6:31

Распечатать сообщение
Девочки спасиб!!
friends Rose
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
02 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ням-ням, в закладки и пробовать! Я обожаю манты, муж их даже не пробовал, а мантышницы нет. Спасибо, что поделились good2
Cr1stalik

Кристина

29 лет
Ростов-на-Дону

Cr1stalikМои рецепты
 
06 Апр 2016 8:27

Распечатать сообщение
Здравствуйте, девочки!
Способ лепки прост: примерно как хинкали.
Меня этому научила моя подруга, она работала с уйгурскими поварами и они научили лепить манты таким способом.
Они сказали, что манты лепить открытым способом нежелательно, т.к. весь аромат приготовленного мяса и лука должно впитать в себя тесто. Это тоже небольшой секрет при приготовлении мантов.
Может кому пригодится. Rose
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
09 Сен 2017 22:38

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Romashki и оригинальный способ готовки good2
Абракодабра

Наталия

48 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
11 Сен 2017 0:46

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
09 Ноя 2017 23:03

Распечатать сообщение
Сегодня приготовила так манты. Мантышницы нет. Получилось отлично!!И очень сочно! Спасибои Rose
Silent

Катерина

31 год
Томск

SilentМои рецепты
 
12 Ноя 2017 23:06

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |