Салат «Грибы под шубой»

Багира-Манго

Лариса


Минск
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Лариса..это такое..противоречивое чувство..мне нравиться экспериментировать с ингредиентами но только тогда когда я делаю это не торопя..спокойно..с чувством и с толком..спешить не люблю.В ресторане нужно спешить..а это не мое..хотя я шустрик.. Так что.. вроде все оки- доки и тем не менее многое отвлекает.

Я понимаю тебя. Мне наши друзья, живущие за границей, говорят, что если бы я приехала к ним и открыла свой ресторан, то жила бы безбедно, но я не представляю, как можно готовить для большого количества и к тому же изо дня в день... wacko1
Катерина, вчера быд международный день франкофонии. Я вспомнила в этой связи про тебя. Поздравляю с небольшим опозданием! Rose

 
22 Мар 2014 1:21

Страница 6 из 6